物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
141
名無しさん
>>136 30代前半マンション検討中さん
豊洲の新築はタワーマンションで坪単価450万くらいらしいですよ。もう少し予算増やすか、中古の方が良いかもねー
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
>>140 評判気になるさん
何をそんなに興奮して怒っているのかわけわからん(笑)
PHTの住民?
まぁ気持ちもわかるけど。
東急ができて豊洲で唯一打撃を受けるのはPHTだもんね。でも、あの敷地にタワマンができることはわかっていたはず。
まだ情報が何も出ていない中での検討板。みんな期待をもっての意見交換。
買えるかどうかわからんが、豊洲のマンションは結構利益がでているから、みんな狙っているだろうね。
-
145
匿名さん
>>143
下値予想はPT晴海水準(坪350~360)を目安にしていいと思う。
PH豊洲が坪330ぐらいだったと思うけど相場上昇分って考えると一応辻褄は合う。
高値予想ならプラス10パー(坪380~400)見とけば十分お釣りがくる気がする、
これで月島駅前との整合性もバッチリ。
パンダで坪300前後スタート、北西(橋眺望)中高層は抜ける前提で坪450前後、
プレミアムで400~700ぐらいかなぁ~
平均で400超えてきたら土下座するしかない・・・
-
146
評判気になるさん
>>144 匿名さん
140の者です。本物件の検討者で豊洲住民ですが、PHTの住民ではありません。以前にはPHTも検討しましたが、眺望面でのディスアドバンテージを意識して見送り、こちらの物件を待つようになりました。貴方が132の者かどうかは分かりませんが、私はただマンションは地域住民で共有するものだから別に何もかも東急住民だけがパーフェクトで、同じくスーパーが使えるPHT住民には欠陥があるみたいな言い方をしなくて良いだろうと言っているに過ぎません。それをPHT住民が怒っているなどと言われたら流石に先入観が入りすぎでしょうね。また、PHTの街区はこちらと違って高さ制限があるので、デベも当時の検討者もそれを了承していたはずですし、デベは高さ制限があるならあるなりのコンセプトを考え、検討者もそれを覚悟の上で眺望には目をつむってでも買った人が大半だと思います。こちらにマンションが出来るのも知った上で、それなりの理由があってあえてPHTを買った人も多く、何でもかんでも眺望を追求する訳じゃないでしょう。その理由は彼らに聞いてみないと分かりませんが。街区の違いによって高さ制限の有無に違いがあり、それ故にデベのコンセプトも検討者の価値観も違う訳ですから単一的な尺度の基準で全てを判断するのはいかがなものかと思います。何故多角的な物の見方が出来ないのかすごく疑問です。他物件の住民を見下すような人が隣人になったら困ります。
-
147
評判気になるさん
>>146 評判気になるさん
すいません、間違えました。「マンションは地域住民で共有」じゃなくて正しくは「スーパーは地域住民で共有」ですね。訂正します。
-
148
匿名さん
>>145 匿名さん
方角によって値段設定の差が大きいだろうね。
販売中のPT晴海もCT有明もそうだけど、プレミアムを除いて、80平米以上は角住戸のみになるんじゃない?
駅前ビルやシエルと被る北向き角住戸以外は一億超えだろうね。
手が届く70平米台では三人家族までかな。狭〜
-
149
匿名さん
あなたのように、ネチネチ屁理屈言う人が隣人になっても困りますね。
-
150
匿名さん
ひゃ〜 こわ〜
そんなに詳しく擁護すればするほどPHTの住民さんかなって皆さん思いますよ。
-
-
151
匿名さん
隙間ない長文で読む気もしません。
興奮している様子は伺えます。
-
152
匿名さん
>>140 146 評判気になるさん
東急のスーパーが東急住民だけのものなんて誰もどこにも書いてないですよね。ちゃんと読みましょう。
そんなにカッカしないで。
ここのスレ読んでいる人たち、みんなポカーンですよ。
-
153
匿名
あなたが本当にPHTの住民でないのかは怪しい所だが、言っている内容自体には賛成。私はワンダフルの方に住んでて、東急の横にスーパーが出来るのを知って、買い物が便利になるので正直嬉しいが、132みたいなまだ東急の住民でもない人のスーパーは東急住民の特権みたいな口調にはすごく呆れた。
しかも東急が全ての条件において完璧だからって自己満足してる所が傲慢。そういう意味でワンダフルはどちらかと言えばPHTの味方をしたい。
-
154
匿名希望
スーパーどこが入ってくれるんだろう。
テナント料をタダ同然にすれば、どこか誘致に応じてくれるかな。
-
155
匿名さん
>>132はたしかに自慢気に見えるけど、スーパーを特権所有物みたいに言ってるようには読めない。
いずれにしても冷静に、お互い先入観なしに読むことが肝心かと。
-
156
匿名さん
>>153 匿名さん
意味不明
ワンダフルは関係ない
ワンダフルの住民のなりすましは止めてくれ
-
157
匿名さん
>154
常識で考えれば系列の東急ストア。
小型~大型と様々に展開してるし、うってつけだと思う。
-
158
匿名さん
豊洲に新しいマンションが建ち、スーパーができることは豊洲住民は嬉しいですね。
情報が出ていない中、みんなの期待度MAXです。
ここの検討板も賑やかになりました。
-
159
匿名さん
スレの成り行きを静観していた者として一言言わせてほしい。不要な先入観を捨てて、お互いを肯定する姿勢から始めろ。よほど敏感なのか、最近は言おうとしていない意味まで勝手に推測したり、身分を表明している者に対して勝手になりすまし認定をする人が多い。
そして他人に誤解を与えるような投稿も多い。
何でもかんでも不要な先入観で拡大解釈したり、すぐになりすまし認定して都合の悪い発言から目を背けている現状を見てると悲しくなる
-
160
匿名さん
身分を敢えて表明した内容が内容だけに、なりすましと思えるのではないですか?
おかしな投稿に巻き込まれたくないですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件