物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
81
マンション検討中さん
豊洲でこれだけ駅近にもうタワーは勃たないから資産価値的には鉄板だろうね。キッズルームやラウンジみたいなタワーならではの共用設備を充実させてほしいな。
-
82
匿名さん
>>80 匿名さん
買い替えで狭くなったら元も子もないですよね。。
高くても普通の間取で80平米位があるなら検討したいですが。
-
83
匿名さん
>>81 マンション検討中さん
ちょっとギンギンwww
-
84
マンション住民さん
やっぱ、高値っぽいか。「豊洲」「駅近」「タワー」で平均60平米ならばファミリー狙いでは無いね。
-
85
匿名さん
駅近タワマンで資産価値はあるだろうけど、実需なら間取りや収納など住みやすさが重要ですね。
運河があり環境はいいと思うけど、消防署と大学病院に囲まれているから、救急車がうるさいでしょうね。
80平米坪400までなら検討したいな。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
80平米とかの狭い住戸だと、クリスマスプレゼントとか、どこに隠しておくのですか?すぐに見つかってしまいそうな・・・?
-
88
匿名さん
>>87 匿名さん
はいはい、そういう人は買わなきゃいいですよ。
豊洲は狭い部屋しかありませんから。郊外の一戸建てに行って下さい。
-
89
匿名さん
こちら免震構造ですか?
内廊下の予定だというのは説明があったそうですが。
-
90
匿名さん
>>89 匿名さん
詳しい情報はまだ何もででないですよ
内廊下か外廊下はそんなに重要?
-
-
91
匿名さん
個人的には構造を重視しますね。大震災が迫っているのは間違いないですから。
-
92
匿名さん
>>91 匿名さん
免震か制震か耐震(今更ないか…)かに拘るのは分かりますが、内廊下か外廊下かは、地震時には関係ないのでは?
火災時には、外廊下の方が良いとは思いますけど。
-
93
匿名さん
>>92 匿名さん
確かに
内廊下が高級感があるので、最近人気があるようだが、実需で長年住むとなると風通し防犯防災には外廊下に軍配は上がるだろう。
構造は重要。最近は免震制震構造があるのでそういうのを重要視したい。見栄えや共用施設は二の次だね。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
月島駅前のミッドタワーグランド月島はネットに少し情報がでてきましたね。
ほぼ同時期竣工なので、ここもそろそろ情報が出てきてもよさそうです。
たぶん東急豊洲と月島ミッドタワーは競合しそうですね。手が届く価格設定だとありがたいですが、どうなるでしょう。
-
97
eマンションさん
構造は大事ですね!
でも私は外廊下か内廊下は重要です。
外廊下で嫌な思いをしているので…。
しかもファミリーに需要ある物件だからなおさら。
価格も80平米くらいで8000万前後かなぁと。
-
98
匿名さん
>>97 eマンションさん
それだけ安ければ嬉しいですけどね。まずないでしょうね。
-
99
匿名さん
>>97
説明会のQ&Aには「内廊下を計画している」って記載がある。
-
100
匿名さん
>>97 eマンションさん
どんな嫌な思いしたのですか?
私は内廊下のタワマンを中古で購入しましたが、購入時、壁に若干のカビがありました。多分、家具が置いてあったのでしょう。通気性が悪いせいです。
壁紙を張り替えれば見た目には問題ないですが、長年住むと考えると健康上どうなのかな?と思います。
あと、内廊下だと間取りが悪くて心配です。行灯部屋は絶対いやですね。
内廊下でもシティタワーズ有明やパークタワー晴海は間取りがよいですね。
内廊下か外廊下は一長一短、どちらでもいいです。期待してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件