物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
豊洲はしばらく新築なかったので需要かなり溜まってるでしょ
広告などポジティブな露出も増え供給が需要を呼ぶ展開を予想
坪450は確かに安くないが中央区がタワマン規制始めた今長期的に見れば固い買い物かな
-
22
匿名さん
近隣マンションの買い替えか多いならここの竣工時の豊洲の中古市場は飽和状態。
豊洲中古暴落、買い替えてきない人達が増えるであろう。
-
23
匿名さん
>>22 匿名さん
買い替え組が思う値段で売れず、ローンキャンセル続出して、ずーっと売れのこりそう。
豊洲は坪300万ちょい切る今の中古でも在庫過多なのに…
-
24
匿名さん
まあそれは当然デベも分かってるわけで、だから外から需要を掘り起こす必要があるってこと。
デベさんにとっては景気が沈まないことを祈るのみだね、立地、眺望最強のマンションなのは確かだから
-
25
匿名さん
>>24 匿名さん
眺望最強といっても北東は駅前ビル、シエルとかぶり、南東は東雲方面、南西はワンダフルとかぶり、良いのは北西だけ。
でも通りに面しているし消防署があるから、車や救急車の音はうるさいだろう。
-
26
匿名さん
豊洲もそろそろ富裕層向けのエリアにして欲しいですね。
3LDK120平米〜くらいをメインに据えてほしいです。白金二丁目みたいな感じ。
-
27
匿名さん
都心だと坪単価1000万超えて来てるから、それで都心買えなくなった人が豊洲に集まる。
-
28
匿名さん
いつまで不動産バブルの夢見てんの〜
数年後にはバブル崩壊だよ〜
-
29
匿名さん
>>28 匿名さん
それ数年前にも言ってましたね
これがメンタリズムです
-
30
匿名さん
>>29 匿名さん
30年前のバブルの頃もみんな浮かれていました。
不動産価格が暴落するなんて誰も思っていませんでしたよ。
あなた達、バブル崩壊を知らない世代でしょう。
-
-
31
匿名さん
>>30 匿名さん
湾岸はタワマン乱立、オリンピック後は危ないかも。
湾岸中古は今でも在庫過多、確かに心配です。
-
32
匿名さん
>>30 匿名さん
日本でお金を持ってるのはまだまだバブル世代ですからね。
彼らが大人しくしてる限り、内的な要因で金融や不動産の相場が崩壊する可能性は低いですね。
少し上がって停滞、少し下がってまた上がる。3歩進んで2歩下がって、至って健全な状態ですよ。
-
33
匿名さん
>>32 匿名さん
湾岸タワマンは数年前に中国の投資家が買いあさっていましたが、最近手放し始めたようです。
げんに湾岸中古は在庫の山です。
暴落まではいかなくとも不動産価格下落につながりませんか?
-
34
マンション検討中さん
バブルとその後の長期停滞が異常だっただけ。建材の鉄や銅、石油製品は言わずもがな、グローバル裁定でじりじり人件費も上がり金利とリスクプレミアムが縮小する中で、マンション価格だけが長期的に横ばいましてや反落なんてことはありえない。
湾岸含む東京イーストサイドの再評価は始まったばかりで、価格が放物線を描く世田谷犬小屋と逆メモリで豊洲のマンション価格は頂点を目指す。
これまで都内マンション価格の理論価格を算出するときは、港区からの距離や駅距離を主要変数にしつつもイーストサイドだけは市場価格から計算した厚いリスクプレミアムが存在したけど、この数年で明らかに剥落しむしろモメンタムを反映したディスカウントが観測できるほど。コペルニクス的転回が起きたと言えるね。
-
35
匿名さん
>>34 マンション検討中さん
横文字ばかり並べて小池さんみたい。自己満ではなく皆が分かるように説明しないとダメね
-
36
マンション検討中さん
「今は新しいステージに入った」てバブルの時によく聞いた。2007年頃にもよく聞いたものだ。
-
37
匿名さん
>>36 マンション検討中さん
リーマンショック前?
-
38
評判気になるさん
-
39
匿名さん
東雲住んでますが、子供の事を考えなければこちらに移りたいと思っています。
実際は少なくとも小学校卒業するまでは、引越しは難しいかなと思っていて、とりあえず買っておいて私立中学に行ったら引越しかなと期待して情報待ってます。
-
40
坪単価比較中さん
最近急に盛り上がってきた?まあ今後湾岸でこのスペック(仕様は知らんが)は中々出てこないだろうしね
名前はやはりブランズタワー豊洲かな?
2年前くらいはツインタワーと思ってたからブランズタワー豊洲ザツイン(住友のパクリになるが)
かなーと思ってたもんだが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件