物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
1
周辺住民さん
-
2
匿名さん
2階をメインエントランスにして、ゆりかもめにデッキ接続出来ないものでしょうか?
物件も高く売れるし、新豊洲の既存住民にもメリットあります。
まぁ、そんな申請してないでしょうから無理でしょうが楽しみですね。
-
3
匿名さん
東急不動産、NIPPO、大成有楽不動産かぁ。
・・・ん? NIPPO?
-
4
周辺住民さん
マンション飽和状態の湾岸エリアならでは、ゆりかもめにデッキで接続すれば売り文句になりますね。坪単価はいくらに設定すのか・・
-
5
匿名さん
この市場通り沿いってどうなのでしょう。
市場の営業時間に合わせて未明から交通量が多くなりそうで不安です。
-
6
匿名さん
>>5 匿名さん
基本的に大型は豊洲インターから高速乗るでしょうから、このマンション付近への影響は少ないと考えてます。
勝手な想像ですが深川方面に行く車両となると小さ目のトラックかなと。。
-
7
マンション検討中さん
>>6 匿名さん
高速乗れない貧乏トラックの溜り場ですね。排気ガスまみれの憧れの場所です。
-
8
周辺住民さん
>>7
大型マンションが建つと、溜まらなくなると思います。
-
9
匿名さん
>>7 マンション検討中さん
高速乗れないトラックもまず湾岸道路には出るよ。
トラックからしたら宅地エリアなんて極力通りたくないよ。
-
10
周辺住民さん
坪単価が気になります。メトロの駅に徒歩で通えて豊洲エリア。都内からタクシーも近距離。ららぽ前の事業施設も完成すればかなりお洒落になるかなと。あとは、メトロアパートが気になるか・・・
早く、モデルルームができないでしょうかね。
-
-
11
匿名さん
>>10 周辺住民さん
豊洲エリアだからそんなに坪単価は高くならない。大丈夫。
-
12
匿名さん
-
13
周辺住民さん
-
14
匿名さん
ちょうど東雲一丁目でプラウドが着工するようで、同時期の販売となりそうですかね?
平均で比較すると予告時には、こちらが380万で東雲が330万位と予想してます。
70平米で豊洲なら8000万、東雲なら7000万、高い高いの批判でどちらも300万〜500万程下げて売り出し開始となればまぁまぁ売れるんじゃ無いですかね。
下げたとしても豊洲、東雲共に過去に無い高値ですが、豊洲の開発も駅前終われば一旦は落ち着いてしまうので、リッチ面でのライバルがいないという条件下において良心的な価格が期待できないのも事実ですよね。
-
15
匿名さん
中央区の晴海が苦戦してるようだから、江東区の豊洲も高い値付けすると完売は難しい
今後、勝どき、月島、選手村など沢山計画されているから、早めの完売を目指さないと苦戦するぞ
-
16
匿名さん
選手村とか晴海の何とかタワーとかと違って、ここは駅近のマンションだからちょっと違うと思います。
-
17
匿名さん
業界紙の記者さん曰く坪400は軽くオーバーとか。武蔵小山より気持ち弱めくらいの価格イメージしとけばガッカリしないで住みますかね。平均的な70平米中住戸で8900万円とかかな。それくらいならなんとか手が届きますので。
-
18
匿名さん
豊洲の狭い3LDKに8000万払って住む人がどれ程いるのかは興味があります。
私もそうですが元々豊洲や近隣に住んでて自宅を売れば1000万〜2000万の利益が出る人が大勢いますし、住んでいるから利便性も分かるので、そういった層の買い替えがメインなのかと思いますが、外から見たらオフィスビルが増えた位の土地なのかなと。
-
19
匿名さん
>>18
近隣の買い替えだけじゃ賄えないだろうから相当外から需要を掘り起こすだろうね
その為の宣伝広告費用は相当かけるだろう
後は市場の動向だが、ここはもし販売が一昨年の夏からだったら大変なことになってただろうが、来夏には何事もなかったかのようにあのごたごたは人々から忘れ去られているだろうw
-
20
匿名さん
私も近隣買い替え組が多数だと思ってぃます。実際私も検討してます。
でも、1200戸はかなりの住戸数、数年前なら外国人投資家が爆買してくれたであろうが、今ではそれも期待できず、この価格帯では実需購入者が主流になるでしょう。
18さんが言われるように狭い3LDKを8000万出して買う価値があるのでしょうか?
どれだけの人が購入するのでしょうか?
販売する頃はオリンピック前のイケイケの高騰時が、入居する頃は祭りの後の暴落してからーーー
では悲しすぎます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件