駅に近いし、道幅が広いのに車通りがほとんどなく静かで良いところです。
まだ早いよ。情報もたいして出てないのに
でもイニシア池上やブリリア久が原なんかよりも格段に良物件っぽいね
こんないい物件 池上では久しぶりだね
5年に一つ いや10年に一つのレベルかね
え?
立地は申し分のない物件ですが
売主に妙な噂があるのが気にかかります
ここは坪単価350でも余裕で買いな物件だね
現場を見たけど、張り出している広告を見た限りでは良心的な会社のような感じだよ
売り主に妙な噂?
どんな噂ですか?
立地を考えると、そこそこお高いですよね~?
広告に
実はうちはちょっとやばいところがあります
と書く会社があるかいな
場所、すごくいいですね。商店街にも近いし、いいのは小学校と中学校に生きた水こと。直線で道もわかりやすいです。
徳持小学校がどうかわかりませんが、避難訓練があると小学校まで迎えに行かなくちゃいけなかったりしますよね。そんな時に徒歩ですぐだとありがたいです。あとは小学校に入ってすぐはお迎えも必要かなと思って。
>>実はうちはちょっとやばいところがあります
弁明する会社が出てきたりして。
無駄に値段が高いという分譲マンションが世の中に多数ある中、ここは価値のある高さだね
もし高額ならという仮定の話だけど
ここのリッチ最高だと思います。なんせい静かな所ですよ!
お高いんだろうなぁ。
そして、世帯数が少ないから、将来的に修繕を向かえた時の追加負担もありそうですね。
坪単価300くらいだろ
イニシア池上が坪320くらいですよね。より駅近で、南の日当たりが確保される物件なので、もっと高いと思います。そもそも高値追求をする為に販売時期延ばしていたようですし。
売主の分譲マンション実績が乏しく微妙ですが、弱気な値段になったら買いですね
ここを買ったら死ぬまで住んでいそうだなあ・・・
ここを売るときは東京を離れて地方都市に永住する時くらいだろうね
その場合でも賃貸で十分貸せるから、そういう心配も不要か
池上の中でも ここはそのような場所だろう
蒲田まで自転車で行きやすいのもメリット
坪単価300とか予想している人は いったいどこに住んでいるのやら・・・
深夜まで営業お疲れさまです
買いたい人なら坪400でも買いたい 極上マンション・・・
それがレジデンシャル池上 というものなのでしょうね
時間帯変えるとか少しは工夫しましょうよ(笑)