- 掲示板
テレビ朝日の事ですね?
[スレ作成日時]2017-10-03 10:03:45
テレビ朝日の事ですね?
[スレ作成日時]2017-10-03 10:03:45
私、谷原章介は本日をもって芸能界を引退します。
児玉清さんから受け継いだクイズ番組視聴率が振るわず、映画、ドラマ視聴率振るわず
司会業も視聴者、出演者から、かみかみ、名前間違いを指摘され続けこんな場ではありますが
責任を取って引退します。短い間でしたけどありがとうございました。
私、ドナルド・J・トランプは大統領の職を辞する事にしました?
ラスベガスで銃乱射事件があり、次は私の番だなと思いました?
夜も眠れない日々が続いています?
こんな場ではありますが、ありがとうございました?
アメリカ製の自動車ボッコ!アメリカ製の戦闘機ボッコ!アメリカ製のオスプレイボッコ!
アメリカ製の潜水艦ボッコ!アメリカ製の食べ物農薬付けボッコ!アメリカ製の衣服ボッコ!
アメリカ製のコンタクトレンズボッコ!アメリカの肉ボッコ!アメリカ製の家電ボッコ!
原子力爆弾アメリカが開発した!まず自分の所が廃棄すべき!
ミサイル爆弾アメリカが開発した!まず自分の所が廃棄すべき!
一番ボッコ、ドナルド・J・トランプ!世界中にまず借金全部返せ!安倍晋三もボッコ!
神戸製鋼所の次は日産自動車!日産自動車の次は富士重工業!富士重工業の次はシチズン!
シチズンの次は豊田自動車!TOYOTA=SMBC三井住友、三井住友海上、日本生命、住友生命!
組織ぐるみの犯罪組織なんですよ?SMBC三井住友&SMBC三井住友グループ会社は、、、?
PROMISEのCMに出ていた連中もグルですよ?
特に酷いのが、谷原章介ですよ?
南無、阿弥陀仏!南無、阿弥陀仏!南無、阿弥陀仏!アーメン十字架!南無妙法蓮華経チ~ン?
私、谷原章介は中国に移住します。
中華一筋なんです。
本場の中華料理、毎日食べたいんです。
かなり前から決めていた事なので、王様のブランチ卒業させて貰ったんです。
突然の事ですみません。