4駅2路線利用なのはとても便利だとは思いますが
駅まで行くにはバスか自転車
あるいは車での送迎になるようです。
自然というのは川と土手のことのようです。
広々としていて開放感もあるしスポーツもできるみたい。
駅から遠くても庭のある家がいい場合にはいいかも。
全戸、街なかの戸建てとしては広めと思われる庭があります。
価格はお手頃かな。
最終1邸と出てますが。
今月、内覧してきました。
とても素敵な物件でした。購入を検討しました。
気になる部分ですがあとで壁をいれられる部屋ですが収納が下半分に柱がはいっており上半分しか収納できない。
あとは平成26年以降はないようですがこの付近で床下、床上浸水など被害がある。
ないとおもいますがハザードマップで真っ赤な地区で江戸川が溢れた場合あぶない。
子供がいる場合、北松戸駅に向かう途中競輪場が近い為、歩きタバコをしているおじさん達が多い。
2さんが見たのは最終1邸のお家なのでしょうか。
プランもモデルハウスの項目も閉鎖されちゃったようで、サイトでは確認が出来ないですが…。
川が近いのはメリットでもありデメリットでもあり、ってところかなあ。
写真だと野球やサッカーとかも出来る広場のようですが、
こういうところって週末はリトルリーグなどで利用されてることが多いですものね。
子供が日中遊びに行ってすぐ使えるってわけでもないのがちょっと引っ掛かるかもしれません。
生活環境などはどうでしょうかね。
最終1邸を内覧しました。
言ってしまえばきりがありませんが、土地、建物、庭、ポラス さんで何十棟と建てているので街並みが綺麗ですよね。
全体的には価格も安いですし気に入りました。
私は現在、北千住付近に住んでおり生活環境が全くわかりません。
ポラスさんに聞いた情報ですので住めばみやこかもしれませんよね。
最終一邸その後どうなったかな。
サイトにはまだ出ていましたが。
土手がいいなと思いました。
散歩にもスポーツにもサイクリングにも気持ちが良さそう。
駅は遠いですがバスや自転車でなんとかなりそうな感じでしょうか。
外観はデザイナーズっぽくておしゃれだと思います。
最終一邸はどのデザインになるのかな。
間取もなかなか良さそうに思えます。