- 掲示板
住宅ローンを組んで、注文住宅をたてようとおもっている方は、大いと思いますが、現金で買うことより、大変、危険率が高いということをごぞんじですか?
[スレ作成日時]2017-09-29 10:27:11
住宅ローンを組んで、注文住宅をたてようとおもっている方は、大いと思いますが、現金で買うことより、大変、危険率が高いということをごぞんじですか?
[スレ作成日時]2017-09-29 10:27:11
全ての書き込みにおいて実名を挙げてのコメントは、企業名・個人名含めて控えるべきです
上手くスレ主に誘導されて実名を挙げ出す人も出て来ますが、もし誹謗中傷を受けたと
相手が動き出した場合、犯人にされるのは自分だと気が付いて欲しい。
まして客観的にその内容が全く判断出来ない様に、巧妙に包み隠した状態で
「あいつは悪い奴だ、この企業は酷い事をする」
などと言い続け同調を求めるのは、狡猾ないじめっ子と同じ行為。
さらに自分では固有名称を伏せつつも、見るものには判断可能となる表現とし
上手く誘導し釣り上げたレス者に、実名を書き込ませる。
その巧妙で狡猾な手腕は、一素人ではなく何らかの意図を持ったプロと呼べる存在である
可能性も否定できない。
まるでオレオレ詐欺のマニュアルをなぞる様な進行には戦慄を覚える。