- 掲示板
住宅ローンを組んで、注文住宅をたてようとおもっている方は、大いと思いますが、現金で買うことより、大変、危険率が高いということをごぞんじですか?
[スレ作成日時]2017-09-29 10:27:11
住宅ローンを組んで、注文住宅をたてようとおもっている方は、大いと思いますが、現金で買うことより、大変、危険率が高いということをごぞんじですか?
[スレ作成日時]2017-09-29 10:27:11
このスレ主の自演投稿がかなりあるようですが、投稿の共通点は次の通り。
・日本語の使い方がおかしい
・簡単な漢字変換ができない
・何を主張したいのかが分からない。理解しづらい。理解できない。
・自分に都合の悪い投稿はすべて〇菱関係者と断定する
・”ローンを使って住宅を建てることのリスクを知ってほしい”という割には、詳細を説明したくない。
・不明点について質問すると、「理解力が無い」と言ったり、「察して」と、誤魔化す。
>>『裁判になったら銀行は住宅ローンを実行しない』と言うことは建築業界人であれば知識のかけらぐらいはあるでしょう
私、一般人なので知りません。一般的な知識ではないようで、調べても分かりません。
教えてもらえませんか?なぜ裁判になったら住宅ローンを実行されないんですか?
実行されなかったことでどうなるんですか?