- 掲示板
大下容子ワイド!スクランブル9・28また極右偏向報道 ネット右翼名越健郎にしゃべらせっぱなし。
さ~~~ら~~~に~~~~~
大下容子ワイド!スクランブル9・28
杉村太蔵がまた安倍晋三・自民党に媚びる。
(1)アベ国葬強行をめぐり「安倍晋三は卓越したリーダーだった」とし、安倍晋三・自民党のこれまでの悪行・「悪業」を正当化。またそれに先立ちスガーリンの独善的なお涙頂戴を「心がこもっていた」と世論操作を画策。
(2)「野党は統一教会のことばかり質問すべきではない」などと安倍晋三・自民党統一協会との癒着を、その印象を薄めようと躍起。
こういう悪辣な人物をTVに出すべきではない。
買い替え検討中さん 2019/04/09 17:58:09
安倍晋三自民党の舎弟維新・足立靖史が「立憲民主党辻元清美議員が安倍晋三小学校を立てさせた黒幕」というびっくりするぐらい明らかなデマ。
夕刊フジ、足立康史がデマを認めた翌日に「野田中央公園ガー!」と言い出す知能のなさを発揮! - 脱「愛国カルト」のススメ http://datsuaikokukarutonosusume.blog.jp/archives/1070564283.html
ついに反論できなくなったネット右翼殺人鬼KAZUYA
公立小中学校の教員は、自民党なんですか?
電通はカネ亡者の寄り集まりだよ
電通のこと知っている人は、もっと書いたらいい、あそこの連中の
卑しい根性をさ
地域で子供を育てる?
地域で子供をいじめて自殺に追い込むんだろう。
令和4年度の小学生から高校生の自殺は、591人。
毎年増加してる。
いじめ自殺の数を公表すべき。
周辺住民さん 2019/05/06 21:44:34
ワイドスクランブル2019・2・21 黒鉄ヒロシはうその歴史を延々と視聴者に洗脳。許せない。
1元寇について高麗が元に日本を攻めるようにそそのかしたというが、そのような歴史的事実は聞いたことがない。一体どこの資料に基づいてるのだろうか。
2秀吉の朝鮮出兵は明を攻めるのが目的で、朝鮮は道案内をしてもらおうと思ったができなくて戦争になったとしたが、そんなことがあるのだろうか。わざわざ戦争のために道案内してくれる国があるとは思えない。馬鹿なのか。
明への侵攻が目的だったというのはよく言われるが、少なくとも朝鮮出兵は侵略目的である。安倍総理自民党やその支持者ネット右翼のために歴史を改ざんしてはいけない。黒鉄ヒロシは早くコメンテーターを降板すべき。
そもそも黒鉄らは韓国人朝鮮人差別を少しでも正当化するために嘘をついている可能性がある。
【大阪府警】吉野家の紅ショウガを直箸で食べた疑い 男性2人逮捕
さすが日本。
だから自民党や維新公明が権力を牛耳るんだね。
フジテレビ、NHKなどTV,産経、読売などの新聞も
自民らの言いなり。
世論操作するために世論調査も改ざんしてまで媚びてるのでは。
自民党が今度は障がい者差別。 フジサンケイはちゃんと報道しろ。
自民党:西田昌司『れいわ木村・・・のためにスロープをつけて介護者も許可したのに感謝がない。障害者という立場を利用して私は弱者だから強いのだという論法』
#西田昌司の議員辞職を求めます
pic.twitter.com/bDsznuhsjF