物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
882
住民さんA
日本は事実を隠してしまうので、給食の件も嘘しか教えてもらえのでは、でまかしが噂をよび発展してしまい騒ぐのが目に見えています。危険です!っていわれたら給食ボイコットするの??できないでしょ・・・何も変わらない
-
883
匿名さん
今飲んでいる水はどうなの?
給食が心配ならお弁当にすれば?
いっそのこと、関西か九州にでも引っ越したら?
-
884
住民さんA
首相にさえ情報が届かない国。
企業統治が出来ずに暴走する現場。
期待する物はなにも得られない。
-
885
最近来ました。
ここのマンションは 管理費のなかに ネット接続料は入ってるのでしょうか? それとも やはり 申し込み手続きしなきゃいけないのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
887
住民さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
893
入居済みさん
インターネット接続料は、管理費に含まれています。
IP電話やメールアカウントは申込が必要です。
qitというSo-net傘下のサービスで、現在は、03番号のIP電話があります。
それにしてもゴミだし酷い人多いですね。
大きなダンボール潰しもせずに名前つけたまま捨てるあたりが、いかれてんだろうな。
燃えるゴミなのに、紙袋にペットボトルとか分別せずに捨てるのを見ると腹立だしいわ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
894
マンション住民さん
>>893さん
そのダンボールですが、先ほど行ってみたらなくなってました。
ここ最近の話ではないのでしょうか。
いずれにしろ、酷いのは変わらないですが。
分別されずに捨てられてることが多いですね。
燃えるゴミにペットボトルは論外ですけど、
「スチール缶お願いします」
と書いてあるのにアルミ缶捨ててあるのを見ると呆れてしまいます。
-
895
住民
ゴミ出しもそうですが、築二年ちょいにしては共用部分が汚いとおもいます。
ゴミ置場のドアや壁、エレベーターにしてもぶつけたような後や剥がれてる感じ…各部屋が綺麗だろうが汚かろうが関係ないけど、共用部分は大人でも、子供なら親が気をつける位の事をして欲しいですね。
-
896
住民
-
897
住民さんA
連休に子供を連れてみんなが楽しめる場所・お薦めの場所を是非教えてください。
-
-
898
マンション住民さん
-
899
入居済みさん
葛飾区水元公園がお勧めです。
釣り、ザリガニ取り、BBQ、広い芝生などあり、
子供連れで楽しめます。
-
900
住民
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件