物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
683
入居済みさん
ところで、アクアビラ、とても素敵なツインベットがありますが2人しか泊まれないのは
残念に思います。できれば空いているスペースに置き畳などして4~6人くらい泊まれると
ありがたいですね。布団はリネン業者に貸布団をお願いして必要組数で料金を支払うことに
すればいいと思いますが、どう思われますか?
-
685
住民さん
>>683さん
賛成です!もっとたくさん寝床があればなと思ってました。
夫婦のみでしたらピッタリでも、+子供・友人・親戚一同など、人数増えたら自宅から布団持ち込むか、寝る際は自宅に戻るか、直に床で寝るか。
せっかくあれだけ広い部屋だと必然大人数で過ごしたくなりますから、何とか貸し布団は実現したいものですね。
-
686
マンション住民
お気持ちは分かりますが、
貸し布団の契約には、使用料の他に基本料金みたいのがあるのかもしれませんね?
ところでゲストルームのサービスは旅館業法に抵触するのかしら?両者の住み分けをご存知の方教えて頂けませんでしょうか?
-
687
住民さんA
ディスポーザーからの臭い、なんとかなりませんかね?
洗面所からの排水口も。パイプマンは週一位やってますが、割とすぐ臭います。
このマンションは、全戸同時の排水口清掃ってないですね。
臭いのうちだけかな・・・
-
688
匿名
-
689
住民さん
我が家もディスポーザーの臭いが気になったことは一度もないですね。
氷粉砕清掃が効いてるのかな。
-
690
匿名
今日のマンション前の事故、ひどかったですね。交通安全に努めたいものです。
-
691
住民
氷を入れて回したりしてますが、ディスポーザはたまに臭いますね。
お風呂場の換気扇は皆さんは自分で掃除をされていますか?
マンション前で事故があったのですか?
-
692
匿名
ガードレール凄い曲がりようですが大丈夫だったんでしょうか?!
-
693
住民
自分の階のエレベーター前や廊下にゴミ等を運ぶ時にでも垂れたのか、油かなんかの跡が結構あります
自分だけが使用しているとこじゃないんだからと思ってしまう。
持って行く人は気が付かないんでしょうかねぇ。同じ階を使っる方にしたら汚いから最悪と思います。
自分の階のエレベーターのとこに気をつけてもらうために注意として貼紙したらいけないんですかね?
-
-
694
匿名
隣から聞こえる重低音、うるさすぎ。
直接言うしかないのかなぁ。
-
695
住民
重低音は仕方がないんですかねぇ…
我が家も普通にテレビを付けていても、隣かどうかわかりせんが聞こえてきます。 だからこそ家族が音楽聞く時は音量を気をつけさせています。
戸建じゃいんですから、周りの方々に迷惑かけず気持ちよく生活したいですからね。
-
698
住民さんE
ララテラス前のサイロが撤去されることが決まりましたね!あのあたりから、南千住駅地下路ができると、非常に嬉しいですよね!
ドウセ。マンシワョンのモデルルーム展示場とかにつかわれそうだけど、、
-
699
住民
ララテラス前はモデルルームかな?建ってますね。
豊洲のビバホームとは言わないけど…それっぽいのがあったらいいなぁ
雑貨系を買うのに近場にはないし、後は食事をするとこがもう少しあったらいいですね。
-
700
入居済みさん
マンションモデルルームだって聞きました。
あの場所にはホームセンター欲しいですねー。
個人的な好みになりますが、スーパー銭湯もいいな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件