物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
634
住民さんA
-
635
住民さんB
-
636
匿名
-
637
住民さんE
No629さんの意見素晴らしい!やりたいなー!だってこんなにたくさんのじゅうにんがいるんだから、一人の少しの力で、マンションが、きれいになる!⇨気持ちがよい⇨付加価値あがる
-
638
住民さんA
それでは、あなたみんなのために一万円出しなさい!
それができたのがいまのブランドtownよ
-
639
住民
638さん意味不明
一部の方だろうけど、飲み終わった空き缶を共用部分に置きっぱなしの人や、駐輪場の外からの入口の壁…ちょうどカードをかざす辺りの壁で明らかにタバコの火を消した跡。はっきり言って最悪な人だと思った。このように常識にもほどがある住民がいる事。
自分の家だけではなく、共用部分を含めて綺麗に扱っていこうと住民の方が少しでも思ってくれたらいいのに…
-
640
匿名さん
-
641
マンション住民
640さんのような考え方ばかりな人が多かったら、最低限のマナーすら守れないでマンションが汚くなるばかりですね。 家の中が綺麗でも見た目が汚らしかったら多少の価値ですらなくなりますね。
まずは自分の階の共用廊下から目を向けてみたら…
-
642
匿名
-
643
匿名さん
-
-
644
住民
管理組合が仮にきちんとしてても、各人の扱いが悪ければ意味ない。
自分達を綺麗にしてても、住んでるとこを汚きしてたら…住んでない人が遊びに来た時、そのお宅以外に共用部分も気になるみたいだし。
-
645
匿名
ならば今すぐ愚民どもに英知を授けてみせろっ!
、、、ちょっと年代飛びすぎたかな?(^-^;
-
646
匿名さん
管理組合とは
老朽化のなかで、ただひとつ物を作っていくことができるから…かしら」
-
647
住民さんC
みんなで気付いた所綺掃除しようよ。新年から。。 リバーフェイスのため
-
648
住民
647さんの言う通りですよ。 ただエレベーターの中側のボタンの下あたりに唾が着いていたので、びっくりよりもマジ最悪。
まったくこんな最低な人は誰だよ(怒)
-
649
匿名
646さん
ごめん、勉強不足です。出典をご教授願いたいm(__)m
-
650
匿名
昨日 共用廊下を掃除してる人を見ました。凄いですね。 年末の大掃除なのかな
-
651
住民
共用廊下でも玄関前は、掃除の人まかせではなく綺麗にしていたいものですね。あとは、全体がよければもっと良いですね。
-
652
住民さんA
マンション南側のスペースは空いているのだから、駐車の場所ととらえてもいいのではないかとおもいます
-
653
入居前さん
652さん
マンション南側のスペースは空いているのだから、駐車の場所ととらえてもいいのではないかとおもいます
どの部分ですか? 個人的なとらえ方でいってらっしゃるのですか?
-
654
マンション住民さん
>マンション南側のスペースは空いているのだから、駐車の場所ととらえてもいいのではないかとおもいます
建築基準法と都市計画法に反するので駐車場にはできないと聞きましたよ。
-
655
匿名
粗大ごみ置き場のことか。そんな車は 粗大ごみと 間違われますよ。
やめましょうよ 入り口のチャリンコと一緒じゃない
-
658
匿名
-
659
住民
マッサージの機械がある部屋、あんまり使用してないみたいだからもう一つゲストルームにしても良かった気がします。
あと、こんだけ世帯数が多いんだから駐輪場はもう少しあってもいいなと。
今は小さい子が多いけどあと10年もすればその子達がそれぞれ自転車所有するわけで…。
今後どうなるんでしょうね。
-
660
住民さんA
10年後は南側に違法駐輪が常態化し管理組合で制止できずなし崩し的に駐輪場になるのでは?
-
-
661
住民
駐輪場の台数はここを買う時からわかっているんだから、この先がどうだこうだ言っても…ですね。
だからマンションの回りを自転車置いて、駅前とか休みの日のララテラス前の歩道に置いてある無数の自転車みたいに邪魔だし汚らしくして欲しくないものです。 戸建なら何台置いても反対はないですが。
-
662
匿名
家庭内で上手く自転車2台を割り振るしかありません。南側に置くのは規則違反 玄関前に置くのも規則違反。家庭内で上手くやるのみです。
-
663
匿名
玄関前とかマンション南側に自転車を置いて汚くならないように改善した方がいいと思うのですが。。
置くなと言ってもこの先を考えると、と思います。
ちなみに我が家はちゃんと守っています。
買う前から分かったいた事とおっしゃる方は、買う前から玄関前への駐輪も分かっていた事、しょうがないと言うことになりますよね。
-
664
住民さんA
初めにコミットした事が、
守れないのは民主党と同じだね!
-
665
匿名
各々が購入しているマンション。戸建じゃないんだから玄関前等に置くというのは我が家は考えませんでしたね。
共用部分もきちんと使用しないとって考えてます。
なんでも構わないになったらただの団地です。
-
666
匿名
皆様のモラルとマナーの向上につとめて頂けることを願います。再開発都市の綺麗なマンションを守り続けたいものです。
-
667
住民さんA
理念はご立派、是非管理組合長に推薦します。
理念と実態の葛藤に悩まれてください。
-
668
入居済みさん
いろいろ意見があると思いますが、私はこのマンションを購入し大正解でした。
都内で、この環境はすばらしいと思います。
隅田川の眺望も、スカイツリーの眺めも・・・・。
みなさんも同じように思っているのではないでしょうか?
さらに住みやすい、気持ちのよい住環境になるように、
みなさんで良く考え、理事会に反映し、整えればさらに良くなりますね。
-
673
住民
669とか非常識な書き込みはスルーしましょう。
気に止めると喜びそうですからね。
同じマンションを購入し、それは皆さんと同じ資産を持ったんですから、より良いマンションにこの先もなるようにしましょう
-
674
匿名
やはり懸念される課題は逃げずに取り組まないといけない気がします。待っていても坂本龍馬は来ません!
課題については複数年任期の理事長と理事会にご対応頂いてはいかがでしょうか?そして彼らに報酬を払う必要があるかも知れませんね。
ネガティブ論には理事会ではかりますのでと、一任しましょう。
-
-
675
住民
-
676
住人
-
677
匿名
チャリンコの件は管理人が一言の声かけから始めて貰えば いいんですけどね。粗大ごみの件も。管理の仕事の一貫ですから。規則違反は管理があまいから起こるわけだからね。
-
683
入居済みさん
ところで、アクアビラ、とても素敵なツインベットがありますが2人しか泊まれないのは
残念に思います。できれば空いているスペースに置き畳などして4~6人くらい泊まれると
ありがたいですね。布団はリネン業者に貸布団をお願いして必要組数で料金を支払うことに
すればいいと思いますが、どう思われますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件