物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
241
住人
生協の箱などは構わないと思うけど、自転車やバイクなどは玄関前に置くのは止めて欲しい。
倒れてきて子供が下敷きになったら危ないと思います。
あと、ベランダの避難梯子の板の上を通る方がいますが(夜12時過ぎでも)、音がすごいので止めて頂きたいです。
-
242
住民
まず、社会人として、人様に迷惑を掛けない事が根底のルールでしょう。
楽器演奏者の場合、「うるさい」など
喫煙者の場合、「煙い」「危ない」「臭い」など。
ペット飼いの場合、「臭い」「汚い」「気持ち悪い」など。
本人が「楽しい」「大好き」「かわいい」でも、人様は違いますよ。
みんなそれぞれに「人様に迷惑を掛ける可能性がある行動をしている」かもしれません。
「だったらお互い様だろ!」ではないのです。
わかりますか?
「だったらお互い気をつけよう」なのです。
当然ですが、「気をつける」べきなのは上記のような行動をしている人ですよ。
迷惑を掛けられている側ではありませんよ。
人様に迷惑を掛けない。
この最低のルールくらいは守りましょうよ。
その上で楽器や煙草やペットを楽しむのなら何も問題はないのですよ。
-
243
匿名さん
-
244
匿名
お互い気をつけよう
これは面倒な事ではなく、簡単な事ように思うのですが…
皆さんが少しでもこのような気持ちを持ってくれたらいいですね。
-
245
住民さんA
ところでもうすぐ(でもないか)隅田川の花火大会ですね。
-
246
住民さん
昨年ベランダから隅田川花火大会を見ましたが、良く見えましたね!
以外と大きく見えました。
うちの子も大喜びでした。
タワーがそばに見えて、また違った感じに見えるのですかね?
今年は。
-
247
入居済みさん
花火大会、天気が良いといいですね。
スカイツリー完成後の花火大会はライトアップはどうなんでしょうか。
両方楽しめるかもしれませんね。
-
248
住民
隅田川の前に足立の花火大会がありますね!
玄関側からよく見えたのでそれも楽しみです。
-
249
住民さん
ところで、白髭橋のたもと、東京ガスさんの角が解体工事してますが、その後は何ができるのでしょうか?
ご存知な方いますか?
そのすぐ近く、マンションよりの倉庫は、墓地になるらしいですね。
更地になっていますが。
それと、マンション購入時、営業の方が、明治通りに抜ける道路が新しく区画整備してできる予定と聞きましたが、その後進展しているのでしょうか?
ご存知な方、教えてください。
-
250
住民
うーん。。
車寄せの白いヴォクシー。くそ邪魔ですね。
-
-
251
匿名
気をつけようと、迷惑掛けようと、音や臭いは個人により感じ方や程度が全く異なるので、『楽器・タバコ・ペット』のカキコミは荒れるのが常。
多くのスレでは、何年も前から、皆自分の感じ方だけをカキコミしてるだけです。
お互いが気をつけて解決することはありえません!
私は、やはり同じく音や臭いに不快になる時もありますが、集合住宅なので仕方ない、自分の器を大きくするよう心掛けています。
それよりも、マンション外の夜中の騒音(珍走団とガキの宴会と花火)は我慢ができず暴力も辞さないつもりでいます。子供が対象の保護者は留意してください。
-
252
匿名さん
-
254
住民さんA
車寄せの足立ナンバーのVOXY、しょっちゅう止まってますよね。
フロントガラスに張り紙がされてましたが、完全に無視なのでは?
そして、その張り紙の手書部分は、この間雨で字かながれてました。
あれだけ毎回駐車していたら、誰か顔を合わせてる気がしますが・・・
管理人さんは直接注意をする為の手段はとられないのでしょうかね。
-
255
住民
車寄せの悪質な駐車違反に関しては警察に連絡してもいいと思うんですが、いかがなもんでしょう。
-
256
匿名さん
管理室の張り紙無視、警察に通報して調べてもらった方がいいと思う。
まさか、事件性は、ないにせよ、このような事例を半容認してしまうと、
俺も俺もが出てくるから。違反行為で、管理室に一報入れます。
-
257
匿名
自転車置場出入口のガラスが派手に破られていましたね。
恐らく自転車に乗ったまま突っ込んだと思われますが、修理代の負担ってどうなるんでしょうか
-
258
匿名
相当な勢いでぶつからないとああわならないんじゃないですか?
ぶつけた本人が名乗らなければ、管理組合から支払うしかないんでしょうね…
あの大きさだから結構しますよね。
ゴミにしても、車にしても困りますね。
-
259
匿名
管理組合からの負担は勘弁して欲しいですね。
さすがに監視カメラもあるし、名乗り出てくれてるとは思いますが。
-
260
匿名
そうですよね。監視カメラがあるから、名乗り出ないようであれば、特定して支払って貰った方がよいですよね。
良心のある方であって欲しいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件