物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
532
住民
前のマンションでは、みなさん常識のある方でゴミの捨て方もきちんとしてたんじゃないですか?
色んな方が居るとはいえ、最低限の常識が出来ない方がいらっしゃるようなので、ゴミ箱にも平気でチラシ以外を捨てる方がいるんじゃないでしょうか…
小さい事かましれませんが…
-
533
マンション
性善説に生きるか性悪説に生きるか!
リスクが少ないのは性悪説だな!
-
534
匿名
ゴミの分別も できないから 辞めるのが 管理側 からすれば いいだろう。だが ここは 私達の 住む家、 便利に 快適に するのが いいだろう。もし 分別が しっかり されないなら 住民に してもらうように 促すのが 管理側の 仕事。
高い買い物した 私達 目線で 押し通すのが 普通だろうな。
-
535
住民さんA
つまらない、結論が出ない事をウダウダ云うなら、
ゴミ箱を半年テストでやってみれば
ガキの言い合いじゃあるまいし
ティアラの件もそうだが、行動出来ない役立たず集団ではないでしょうが
-
536
匿名
-
537
マンション
少しの便利さを支出で賄うことに違和感を感じます。今後色々な事項を検討し支出が増えることが考えられますので、その線引きを理事会で検討する必要があると私は考えます。
確かに小さな支出ですが、ある一部にはそう考える住民がいることも理解して頂きたい。
-
538
匿名
スカイツリーの成長が ここ最近止まってますね 高さ的にはあとアンテナだけかな?
スカイツリー特集が 多いなか スカイツリーが よく 見えるスポットで ここのマンションやら 瑞光橋が 紹介されないかな~ 眺めはこのマンションからが 1番綺麗だとおもうのにな
-
539
住民さんA
皆様、カーテンはどちらで買われましたか??うちはレースだけついてますが、これから寒くなるので買おうかと思っています。ただ窓が大きいから、それに見合ったカーテンとなると・・・高かったりで。。安いとこ知ってますかーーー?
-
540
住民さんA
スカイツリーは予想以上に綺麗にみえますね。マンションとしての付加価値にもなります。建設後は、毎日光ってますよね・・きれいですね。
-
541
住民
これから冬になると窓に結露がでますが、皆様のお宅はどのような対策をしてますか?
リビング側の窓にも結構できますよね。
-
-
542
マンション住民
-
543
入居済みさん
やはり、結露でるのですね。以前の賃貸マンションで結露に悩まされていたので
スペーシア(真空ガラス)を全窓につけました。昨年の冬は床暖とエアコンのみで
結露知らずでした。もしかして、スペーシアまで必要なかったかなとも思っていましたが
やはり効果はあるのですね。安くはないですが、何十年か住むことを考えると
価値はあるかもしれませんね。サッシはそのままでガラスだけの交換らしいので
お手軽かもしれません。
洗面台のボウルに光沢が無くなってきて、うっすら汚れが付着してきました。
コーティングされた方いかがですか?これからコーティングしたいと思っていますが
なにか良い情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
-
544
住民
543さんは、このマンションの建築段階でご購入されたのですね。
床暖房…冬場になると羨ましいですね。
我が家は廊下側にトステムのインプラスを取り付けようか検討しています。
-
545
住民さんA
真空ガラスは、トータルいくらくらいしましたか??教えてください。
-
546
住民さんD
昨年の冬はエアコン、ホットカーペットで十分でした。
中階層ですが、冬の日射しも入りこませて効果的に今年も過ごそうかと。
外出で雨や冬場で重宝する、サクラバスは値下げや無料になって欲しいと
切に願いますね〜
-
547
入居済みさん
スペーシアの値段ですが、部屋タイプごとに値段が変わりますが
建設中のオプションで、うちの場合は、LDKと洋室1・洋室2で75万円ほどでした。
-
548
住民
建設中だったらLDKも出来るかもしれないけど、今は廊下側の洋室しかできませんね。
-
549
住民
気がつかなかったけど、屋上のティアラは直っていたんですね。両方とも点灯しているので、駅からも綺麗に見えていいですね。
やはり点灯しているのとしていないでは違います。
-
550
住民
共用部分、皆がもっと気をつけてくれたらいいんですが。共用廊下に自転車に付いた泥の跡・いつまでも玄関脇に置いてあるキャビネやラジカセ、はっきり言って大きな鉢植えを玄関脇に置くのもダメだと思うんですがねぇ。皆さんの階はどうですか?
-
551
住民さんA
どの階も同じ状況ですよ・・ しょうがないですね。共用廊下っていっても、自分の家のまえくらいは使いますよーーー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件