物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
251
匿名
気をつけようと、迷惑掛けようと、音や臭いは個人により感じ方や程度が全く異なるので、『楽器・タバコ・ペット』のカキコミは荒れるのが常。
多くのスレでは、何年も前から、皆自分の感じ方だけをカキコミしてるだけです。
お互いが気をつけて解決することはありえません!
私は、やはり同じく音や臭いに不快になる時もありますが、集合住宅なので仕方ない、自分の器を大きくするよう心掛けています。
それよりも、マンション外の夜中の騒音(珍走団とガキの宴会と花火)は我慢ができず暴力も辞さないつもりでいます。子供が対象の保護者は留意してください。
-
252
匿名さん
-
254
住民さんA
車寄せの足立ナンバーのVOXY、しょっちゅう止まってますよね。
フロントガラスに張り紙がされてましたが、完全に無視なのでは?
そして、その張り紙の手書部分は、この間雨で字かながれてました。
あれだけ毎回駐車していたら、誰か顔を合わせてる気がしますが・・・
管理人さんは直接注意をする為の手段はとられないのでしょうかね。
-
255
住民
車寄せの悪質な駐車違反に関しては警察に連絡してもいいと思うんですが、いかがなもんでしょう。
-
256
匿名さん
管理室の張り紙無視、警察に通報して調べてもらった方がいいと思う。
まさか、事件性は、ないにせよ、このような事例を半容認してしまうと、
俺も俺もが出てくるから。違反行為で、管理室に一報入れます。
-
257
匿名
自転車置場出入口のガラスが派手に破られていましたね。
恐らく自転車に乗ったまま突っ込んだと思われますが、修理代の負担ってどうなるんでしょうか
-
258
匿名
相当な勢いでぶつからないとああわならないんじゃないですか?
ぶつけた本人が名乗らなければ、管理組合から支払うしかないんでしょうね…
あの大きさだから結構しますよね。
ゴミにしても、車にしても困りますね。
-
259
匿名
管理組合からの負担は勘弁して欲しいですね。
さすがに監視カメラもあるし、名乗り出てくれてるとは思いますが。
-
260
匿名
そうですよね。監視カメラがあるから、名乗り出ないようであれば、特定して支払って貰った方がよいですよね。
良心のある方であって欲しいです。
-
261
住民さん
夜(夕方かも)、何かがぶつかる音がすると同時に「あっ、やっちゃったよ(割っちゃったよ?)」との男性の声。
バルコニーに出てみると割れたガラスのあたりに、大人の男性が立っていました。(この時にはガラスが割れているとは思いもしませんでしたが)
今後もこのようなアクシデントはどうしても起こってしまうものですし、これが一つの前例にもなりますから、管理組合負担での修繕ではなく、名乗り出るなりカメラを確認するなりして破損者が費用負担するようにした方が良いでしょうね。
-
-
262
住民
ですよね。
アクシデントだったとしても、管理組合の方で払うような事になったら、悪い前例を作ってしまいますよね。
やってしまった方を特定して請求してもらいたいですね。
-
263
入居済みさん
器物破損で警察に連絡するべきです。
こうでもしないとガラスを割った方は
名乗りでないと思います。
-
264
マンション住民さん
ガラスを割ってしまった方を 名乗り出てない前提で話が進んでますけど、
すでに、名乗られている場合もあるんじゃないですか?
批判ばかり先走ってますけど・・
-
265
住民
-
266
入居済みさん
駐輪場のガラスは保険で直すようです。
管理人さが言っていました。
子供が割ったようです。管理さん情報。
-
267
怪我
怪我にならない割れかたでよかったですねあんな大きなガラスは命にも関わりますからね
かわいい子供ならしょうがないですね
28日の朝方の騒ぎは酷かったですね 入り江に消防車が5台も止まってましたね 酔っ払い?ホームレス?には困ったものです
-
268
入居済みさん
28日の朝方の騒ぎ、全く気付きませんでした。平日は6時前からおきていますが
なにがあったのでしょう?
-
269
マンション住民さん
「総会開催のお知らせ」に、目を通してみました。
マンションの管理に詳しくありませんが、気になったのは 修繕積立金を使う工事 です。
修繕積立金って、
将来のマンションの資産価値をできるだけ落とさないようにするため のお金
だと思います。
“するに こしたことは ない”程度の工事を、
長谷工関連紹介の業者からの見積もりだけで するのって、
いいカモにされてるような気がしませんか?
-
270
住民さん
私も目を通しましたが、同感です。
特に、ティアラ?(屋上の照明)の改修工事に数十万円の経費をかけるなんてどうなんでしょうか?
そもそもその照明は必要でしょうか?
意味ないと思います。
みなさんの大事な積立金です。有効に使いたいですね。
私は、この議案に反対で提出します。
-
271
匿名さん
このマンションも事業仕分けをしていったほうがよいのではないでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件