物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
まあ人それぞれですね。
うちは角部屋は高くて買えませんから、多少狭くても
北側が良かったので決めました。
-
163
匿名さん
E棟70平米弱の角部屋が値段が抑えられお買い得感が高かったと記憶してます。
-
164
匿名さん
70平米弱ってDINKS向きですね。
確かに狭ければ柱が目立たないような間取りも頑張れば可能だし、
人気になるのも分かる気がします。
逆に広い間取りは苦戦するのも納得ですね。
-
165
匿名さん
角の70はSグレードですね
確かにSグレードの角はEW共に割安感はありました ただ間取りが難しいのが多かった 特にW北西角は眺望もとても良く抜けていた場所だが間取りが悪くてかなり迷いましたよ でももう無いだろうけど
ブレミアムの角は間取りも良いが高〜い
うまく出来てますよ
-
166
匿名さん
スミフ、決算好調のようですね。分譲マンションが牽引役で、ここのマンション販売が好調と決算発表で具体的にあげられてました。
-
167
購入検討中さん
いい物件だと思いますが、残っている部屋の多くにある窓際の柱が気になっています。
テレビやソファーをうまく置けば、そんなに気にならないものでしょうかね?
-
168
匿名さん
売れ残っている部屋にはそれなりの訳がある。
完売には時間が掛かるんだろうなぁ。
時間が許すなら中古待ちの方がお買い得が出る可能性もあるし得策かもね。
-
169
入居済み住民さん
このマンションは中古でも安くはならないでしょう。(気に入る部屋が売るに出るか判らないし)
再開発が落ち着いて景気が良くなれば値上がりも見込めるのではないでしょうか?
買換えですが前のマンションも駅近で利益出ました。
ここは駅に直結しているし、とても快適。
-
170
匿名さん
マンコミではやたらと攻撃を受けやすいスミフだけどCMやキャラクターを使わず この経済でどこも完成物件の個別値引きに踏み切ったのに対しスミフの一切個別値引きに応じないタカピーな姿勢が逆に時代にマッチしたのかもしれない
最近のスミフは値段設定も実に微妙な線をついてくる
-
171
匿名さん
ここはあるタイミングで価格下げませんでした?営業もそんなこと言ってた記憶が。一部の購入者にだけ値引き対応するよりは潔いかも。
-
-
172
購入検討中さん
このマンションは昨年一番売れたマンションらしいね。
セオリーとかに書いてあるね。
-
173
匿名さん
>>169入居済み住民さん
正気ですか?
前はどちらに住んでいたか知りませんが
こちらは完売まだまだの物件ですよ。
一度、無料の中古査定してみたらどうですか。
-
174
匿名
資産価値が上がる事はないかもしれないが、下がりにくい物件だよね。
-
175
匿名さん
上がるかどうかは大崎がこの先どれだけ集客力を維持・向上できるかじゃないですかね~。
でも言うても山手線駅至近、下がりにくいことは事実でしょうね。
-
176
匿名さん
-
178
匿名さん
それだけ注目されてるってこと。
嫌よ嫌よも好きのうちってね。
-
179
購入検討中さん
>>173 匿名さん
正気ですか?
中古査定なんて売り主の都合でつけられる
真っ赤な嘘査定ですよ。
中途半端な知識ひけらかすと恥ずかしいですよ。
-
180
申込予定さん
購入する気も無いのに書き込みしてるのはどのような意図なのでしょうか?
やっぱり競合してる業者さんですか?マニア?
それにしてもやっぱり注目度高いですね。
山手線(大崎)直結3分(通勤・将来の売却を考え)に一番惹かれましたが、他に山手線直結って近々出ますか?(神田~大塚以外で)
-
181
匿名さん
>>179さん
中古査定がどうのこうの言っているのではありません。
中古査定なんてどうでもいいんですよ。
買い替えて利益が出る物件だと正気で思っているのかという事です。
-
183
匿名さん
まあ、これだけ経済状況が悪くてもそこそこ売れているということは、ほぼ適正価格なんでしょうね。当初価格があまりにKYだったことを考えると。
大崎が次第に発展していく方向性は確実に見えているんですから、買われた方が後悔するようなことにはならないんじゃないですか。ただ「転売してウハウハ」なんてことは妄想としか思えませんが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件