とりあえずパート7立ち上げました。
このサイトを荒らす常連は書き込み禁止だぞ!!!!!
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-01-12 21:02:11
とりあえずパート7立ち上げました。
このサイトを荒らす常連は書き込み禁止だぞ!!!!!
[スレ作成日時]2010-01-12 21:02:11
09年で売れた物件てのは客観的事実でしょう。このご時世で既に80%以上売り切ってるんだからね。
セオリーで大崎ウエストシティはかなり高評価です。茗荷谷のタワーや浜田山等も取り上げられてたりで結構面白い。
64について
1:ビルばかりで無機質。
→裏は住宅街。落ち着いた雰囲気も味わえる
2:内装等が安普請。正直、この価格でこの程度?って感じでした。
→低いグレードでも食器洗い乾燥機、各部屋にエアコンあり、など設備も十分
3:住民板を見ているとちょっと・・・・。(これって凄く大事かと)
→こんな掲示板で判断する人の気が知れない。。。
4:新しいビルも建築中でしたし、既に近隣に大型ビルも存在し、この程度の眺望・・
→残念ながら都心眺望を期待するなら人によっては当てはまる。
北、南、西は抜けている。それか最上階なら満足するのでは、、買えるのならですが
5:やはり地下鉄が無いのは致命的
→なんで大崎の物件を見学したんだか。。。
で、気になるのはやはり64がどの物件をよいと思っているのか
ですね。是非レスお願いします
山手線駅直結の希少性。
駅距離。
再開発、交通利便性高(羽田成田へのアクセス、新幹線へのアクセス)
標準以上のグレード。
ランドマーク的な概観。
資産価値は高い物件であることは誰がどうみても間違いないと思いますよ。
当初予定価格より値下げしているので、売れて当然だと思います。
景気がよくて、この価格なら即完物件ですよ。
>>86
ここを買いたくないって言っただけなんだからいちいち答えないと思いますよ。
たぶん誰もがほしがるような高級マンションが買えないから、ここを見てみたんでしょう。
最初から買う気もなかったんですよ。
住民さん達が自己養護で一生懸命ですね。
見学者が感想を書いて何が悪いのだろう?
感想を書き込んでそれを購入検討者がどう思おうと自由なのでは?
高額な買い物をするなら色々な所を見て検討するのが当たり前なのでは?
暇人だとか、買う事が出来ないから云々・・・。そんな過敏反応をする方がおかしい。
それに都心の3A・四谷・市ヶ谷・飯田橋周辺では交通の便が良いし、もっとハイグレードな
マンションが多数有ることは事実じゃない?
ここはあくまでも検討板なので、感想を書かれても良いではありませんか?変にネガを
書き込むよりは感想をちゃんと書いているのですから・・・。
朝っぱらから長々とご苦労様、ではさようなら。もうここには来ないんでしょ?
質問です。
ここを検討している方は、立地を第一に考えているんじゃないのですか?
都内なら、駅近なら、いい物件があればどこでもいいのでしょうか?
グラスカやプラウド、品川、港区なんかの物件で比較検討している方でない方は
なんで大崎なんですか?
かけ離れている場所や、高級物件と比較されても参考になりませんし。
購入に関してはそれぞれ価値観が違うから自分の価値観に合致させて、それが合わないからって
何でも各物件の中傷をしてもしょうがないんじゃない。自分自身も惨めにならないのかね。
まぁ64のような方はこれからもどの物件に対しても中傷だけし続けるんだろうね。
ご勝手に・・・・。
すみません。3Aって、青山、赤坂だと思うのですが、もうひとつはどこか教えていただけますか?
麻布
麻布十番かな?
住友さんは麻布十番にもタワー売ってますよ。
私的には高くて、大江戸線の駅まで3分は嘘で、確かに駅の階段までは3分かもしれないけど、
階段でホームまで行くのに5分くらいかかるのでやめてここにしました。
立地も再開発が期待されるかもしれませんが、現状あまり気に入りませんでした。
他のマンションの悪口ごめんなさい。
麻布十番ではなく広義に麻布のAです。
地下鉄が最寄り駅の場合、徒歩何分というのは一番近い階段出口までの時間が一般的らしいです。凄く近いからアピールしたい物件は「改札から」とわざわざ書いてたりします。ちなみに地上駅は改札までが標準らしいです。
完売まだまだの物件の契約者や住民は
一つの目標に向かっての団結感があるね。
必死な感じがひしひしと伝わってきます。