匿名
[更新日時] 2025-02-11 12:42:16
子ども出来てから生活保護者になってた知人。
[スレ作成日時]2017-09-27 14:25:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
生活保護を受給している者が!
-
1
匿名
子どもが大きくなって生活保護を切られそうになったら腰が痛み出したもよう。
-
-
-
-
-
6
匿名
生活保護者は、病院へいくにも医療券をもらってるからタダで医者の診察受けられる!
-
7
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
8
匿名
そうだったか!
タダで病院まで行けるんやったら、生活保護者になりたい人が続出やな!
-
9
匿名
必死で働いて、病院行くにも金はらっている俺らが馬鹿みたい!
-
10
匿名
-
11
匿名
-
12
匿名
-
13
匿名
夜になると自転車こいでコンビニ通い。
足が痛くて働けなかったんじゃなかったの?
勝手な足だなぁ!
-
14
匿名
母子家庭で
月15万円の生活費じゃ足りないわよ!ね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
15
匿名
足りないというが、税金だろ!
税金をタダでもらってるんやで!
血税という自覚がない。
内職するという努力もしてほしいよな。
必死に働いてもそんなに貰われへんで!
-
16
評判気になるさん
現在も需給が足りない!足りない!、今後の社会情勢変化で減額、現物、集団居住でも足りない!足りない!と中身のご自分自身が変化しなければ何も変わらない。だから現在の保護受給者の結果がある。
不意の病気が云々言うけど、未就業の20代学生でもあるまいに、その歳まで老い、最低限の障害年金受給資格すらもなぜ無いんだろうか?「もう老人で働けない!仕事が無い!」と言うけど、ある日突然若者から老人になる生物はこの世に存在はしない。
-
17
匿名
そもそも働いたこともない生活保護受給者は、毎月安定した保護費を労せずに得る仕組みに問題があるんだよな。それも年金よりも確実に美味しいワケだから、足りないとか堂々と言って、フザケトル。
-
18
匿名
身体が悪くて、どうしても働けない人のことと違うよ。怠けてる奴のことや。
-
19
匿名
ホンマは働けても働きたくないから、身体が悪くて働けないフリしたり、精神を病んでます状態を装い生活保護を平気で受給する人達が沢山おる。
-
20
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)