大喜工務店について語りましょう。
誰か情報を宜しくお願い致します。
滋賀県で注文住宅を考えています。
[スレ作成日時]2017-09-15 11:18:31
大喜工務店について語りましょう。
誰か情報を宜しくお願い致します。
滋賀県で注文住宅を考えています。
[スレ作成日時]2017-09-15 11:18:31
2年半ほど前から土地探しをしている者です。
ようやく希望する所に分譲地が出来ると聞き、久しぶりに見学会に参加しました。
すると坪単価が5万円アップしておりショックを受けております。
以前の価格で予算ギリギリだった上に、土地の価格が想定より高額なため、大喜工務店にお願いするのは予算的に厳しいのではないかと夫婦で頭を悩ませております。
大喜工務店にたどり着かれた方々は、おそらくたくさんのHMや工務店を回られ、勉強されてきたと思います。
そこで、大喜工務店以外で最終まで検討されていた工務店等がありましたら、レスを頂けないでしょうか。
大手HMの様に広告費や人件費が多く掛かっているところは検討していません。
また、予算の関係でここより総額が安くなるところを教えて頂きたいです。
ネットでもいろいろ探していますが、やはり大手やローコスト住宅ばかり検索に引っ掛かり、県内の工務店等はあまり情報がないので困っています。
この質問をするのは場違いと承知しておりますが、ここで建てられた方が他にどのようなところを検討されていたのか情報を頂ければと思います。