大喜工務店について語りましょう。
誰か情報を宜しくお願い致します。
滋賀県で注文住宅を考えています。
[スレ作成日時]2017-09-15 11:18:31
大喜工務店について語りましょう。
誰か情報を宜しくお願い致します。
滋賀県で注文住宅を考えています。
[スレ作成日時]2017-09-15 11:18:31
たくさんの家がありそれぞれいいところももちろんありますけど、大喜は社長の面接通過後、長いスパンに耐えられる方(何回でも打ち合わせ可能)、完成まで大工さんとしなければいけない(打ち合わせで伝えてたものを実際に見てその場で変更など可能)、と全てに耐えられることは前提ですが、長いスパンなので、入居前からローンが始まる=家賃と二重払いが数ヶ月続く。
これに耐えられる家計でなければそもそも大喜は諦めざるを得ない。
フラット35さえ使えばどんな工務店でも限度いっぱい借りれますし、ペアローンなど組まれてる方も同じく。ローンの額=お金持ちではないですが、ローンと家賃の二重払いができる=それなりに安定された家計だと思います。
結局それなりに余裕のある方が頼めるのが大喜だと思うので、夢叶わぬ方からするといちゃもんつけたくなりますよね。
もう一度家を建てるなら、住んでいてなんの不満もないので迷わずもう一度大喜でお願いします。
それくらい良い家だと思いますよ。