大喜工務店について語りましょう。
誰か情報を宜しくお願い致します。
滋賀県で注文住宅を考えています。
[スレ作成日時]2017-09-15 11:18:31
大喜工務店について語りましょう。
誰か情報を宜しくお願い致します。
滋賀県で注文住宅を考えています。
[スレ作成日時]2017-09-15 11:18:31
何やらめんどくさい粘着質がいますね。掲示板であーだこーだ言うのを聞きたくもないんで思う事があるなら工務店に直接問い合わせしたらええやないですか。匿名でギャーギャーピーピーとマジでキモすぎですわ。
この間の安土F様邸の見学会に実際に(笑)行ってきました。 マジでセンスの塊で凄かったです。あの時の見学会はモデルハウスなので参考程度にしといた方がええなと言う出来栄え。しかも施主さんみずから来場者にコーヒーを淹れて振る舞ってくれて、とても良い雰囲気でした。この雰囲気の良さが大喜工務店でしたね。
あの三重県のレジェンド施主IさんやマキノのYさん、お庭の凄いTさんもおられて盛上がりましたね。大喜工務店はそれぞれの施主さんのこだわりがあって一つとして同じ家がないのが面白いです。ここの工務店で建てれて自分は幸せです。ローンを組んでした甲斐があるってぐらい良い家に住めて最高でーーーーーす!
冬の住み心地もこれから味わいたいと思います。
ちなみに外構も大喜工務店に頼みましたが良い仕上がりと価格で最高でした。ここに一括で頼んでおけば間違いないと思いました。
これからここで建てたいと思ってる方、頑張って下さい