大喜工務店について語りましょう。
誰か情報を宜しくお願い致します。
滋賀県で注文住宅を考えています。
[スレ作成日時]2017-09-15 11:18:31
大喜工務店について語りましょう。
誰か情報を宜しくお願い致します。
滋賀県で注文住宅を考えています。
[スレ作成日時]2017-09-15 11:18:31
専門的な質問なら直接問い合わせりゃいいよ
言うてここの人らはただの客なワケなんだし
検討者さんがやってることは、客観的にみてこういうことだよ
お気に入りのラーメン食べて外に出たとしよう
すると男に話しかけられた
男「どうでした?美味しかったですか?ここの魚介豚骨ラーメンは◯◯ダシと□□ダシとホームページで見ましたが、そのダシでは旨味がB店に比べ足りないように思いますが!?!?」
客「自分はここの◯◯ダシが効いてて美味しいし、一番うまいと思うよ。他所では味わえないと思ってるんだけど」
男「いえいえ◯◯ダシは他所もやってますし、ダシが効きすぎててもダメなんですよ!それなら◯◯ダシと△△ダシの掛けあわせと麺は??が良いと思いますよ!でも◯◯ダシを使うこと自体は評価してるんです!」
客「いや、うめーから。あんたなに?他所の店のスパイなの?そんなに言うなら一回食ってみるか、こだわりが知りたいなら店主にきけよ」
「質問しているだけなのに!信者こわいぃぃ!!!質問も許されないなんて!!!!!!ここのラーメンの◯◯ダシは評価してるんです!でも私が知りたいのは◯◯ダシと□□ダシの組合せでは旨味が足りないということであってくぁwせdrftgyふじこlp」
こんな感じやで