- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
夫の転勤で、来春から番町に引っ越す予定で、マンションを探しています。2歳の子供と三人家族です。
番町に詳しい方、住んでいらっしゃる方、番町のすべてを教えてください。
[スレ作成日時]2017-09-13 00:27:46
夫の転勤で、来春から番町に引っ越す予定で、マンションを探しています。2歳の子供と三人家族です。
番町に詳しい方、住んでいらっしゃる方、番町のすべてを教えてください。
[スレ作成日時]2017-09-13 00:27:46
20年来の番町住まいの者です。
皆さん仰る通り、グランやパークマンション以外の立地は似たような高さの中規模マンションが立ち並び、雑居ビル街と呼ばれてしまっている現状も無理はないと思います。
品格と仰られる方もいるようですが、そういった街自体に品格などはございません。
きっとご自分の中で常にそれを意識することで、雰囲気を創り上げてしまわれているのでしょう。
個人がそれで満足している分にはむしろ喜ばしいことですが、それを他人に強要するのは少しずれているのでは、と感じてしまいます。
もう少し肩の力を抜いて暮されることをアドバイス申し上げます。