- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
夫の転勤で、来春から番町に引っ越す予定で、マンションを探しています。2歳の子供と三人家族です。
番町に詳しい方、住んでいらっしゃる方、番町のすべてを教えてください。
[スレ作成日時]2017-09-13 00:27:46
夫の転勤で、来春から番町に引っ越す予定で、マンションを探しています。2歳の子供と三人家族です。
番町に詳しい方、住んでいらっしゃる方、番町のすべてを教えてください。
[スレ作成日時]2017-09-13 00:27:46
いや、人間として恥かと
一括じゃないの?
しかも期限ギリギリで現金納付?
エグイっす
下品で恥ずかしいひと。
日本人ではないのでは
このスレ見ていてわかると思うけど、番町の奴らほどプライドが高いやつらも他にいないよね。
実力は法政クラスなのだが。笑
中途な奴ほどムキになるという典型例だな。笑
東大も理三以外は簡単だよ。
いや、簡単は言い過ぎか。
>東大も理三以外は簡単だよ。
貴方も同窓でしたか!私は文1でしたが・・
医学部なんですよね?同窓会名簿アップできますか?まさか口先だけではないですよね?
>どこの阿呆だ?笑
下品な方が多いようで・・
だめだこりゃ
すまんが、我々鉄門勢からすれば文1程度は同窓とは思ってないんだ…。
一緒にされたくないというか。
ほんと、すまんな。
>文1程度は同窓とは思ってないんだ…。
ほおー。財務省、外務省、また法務省、検察庁、最高裁はじめ、日本を実際に動かしているのは我々文1出身官僚ですよ。医師会など厚労省からの通達などでいつでも取り潰せますが?身の程を知りなさい。
という以前に、同窓名簿すら出せない口先さんでしょうが・・
意気揚々の文1くん。
逆マウントをかまされるでござるの巻。www
日テレは地下に大きな明治屋とユニクロを入れ、2階を高級レストランフロアとして幽玄亭、わけ徳山、鳥幸、なかむら、丸静、エンボカ、金田中あたりを誘致し、上層階に最高級レベルのホテル、その下に200名規模のディナーショーが可能なビルボード的なbar and restrant を持ってこれれば高層化できるかもね
ただオフィスワーカーを増やすなら麹町駅アクセスは最大限充実しないと、人が溢れて大変なことになるのを忘れずにね