物件概要 |
所在地 |
東京都中央区明石町150番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩2分 東京メトロ日比谷線 「築地」駅 徒歩6分 (徒歩4分(3番出口※)・徒歩6分(1番出口)※時間制限あり(利用可能時間6:00~終電)) 東京メトロ日比谷線 「東銀座」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
102戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月下旬予定 入居可能時期:2019年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社鴻池組 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド銀座東レジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
住民板ユーザーさん2
-
122
住民板ユーザーさん1
私も先日引越し完了致しました。
やはり最新の設備って良いですね。。すごく便利です。
今後ともよろしくお願い致します!
-
123
住民板ユーザーさん1
みなさん部屋に何か不具合は見つかりましたか?入居後に見るべきポイントがあれば教えて頂けないでしょうか?
-
124
住民板ユーザーさん3
>>123 住民板ユーザーさん1さん
私は特に入居後に目立った不具合は発見していません。。
-
125
匿名さん
ふぅ…。ようやく自作自演だらけの検討板が閉鎖されましたね。
-
126
匿名
私も特に不具合はないですね~。内覧の時にチェックされているはずなので、基本的にはないのでは?
-
127
住民板ユーザーさん1
床に傷がありました。内覧の後にカップボード等入れているので、その時に入った傷かと思われます。入居してすぐに言わないと、入居して付いたものなのか入居前に付いたものなのか判別できないかと思われますので、気付いたらすぐ伝えた方がいいと思います。
-
128
住民板ユーザーさん1
うちは至る所に色々ありました。指摘したら、すぐに直しますとのこと。
-
129
住民板ユーザーさん1
隣の騒音は全くないのですが、上からのちびっこの足音はすごく響きますね。
朝四時過ぎの足音、キツイ‥。
もっと寝なされ。
-
130
住民板ユーザーさん1
騒音問題の張り紙されるの三回目ですね、、三ヶ月で三回。普通じゃあり得ない回数だと思うんですが、みなさんそんなに音が気になってるのでしょうか??それとも特に音に厳しい方が住んでるのでしょうか(汗)
ほぼ1日家にいますが、洗濯機の振動なんて上下左右どこも一度も感じたことないですが、、
あまりの張り紙の頻度にさすがになんか怖いんですけど…とおもったり、、
-
-
131
住民板ユーザーさん1
洗濯機の振動、聞こえた事ないですよね。
小さい子供がいる家庭も多そうですが、意外と年配の方も入居されてますしね。
正直この短期間で3度目となるとちょっと怖いのわかります。
-
132
住民板ユーザーさん1
プラウド越中島でも騒音が大きな問題となっているようです。建物の構造的なところに原因が無いと良いのですが、同時期竣工の同じデベで騒音問題が発生してるので不安になりました。
-
133
住民でない人さん
プラウド越中島なんですが、
騒音問題結構ひどいですね。張り紙は二ヶ月で二回ほどです。
こちらは施工:東洋建設なんですね、越中島は長谷工でした。
子供の走るような足音がかなり響きます。。。。
-
134
住民板ユーザーさん1
うちは正直全然音気になったことないです!
隣も小さなお子さんいるし、上の階もたしかそうだったはずですが。
むしろ全然音しなくて快適なんですが、よほどすごい音が聞こえるのでしょうか…
ステレオのうるささも夜中はわかりますが休日昼間くらいいいのでは…と思ったり…
学校からもかなり音が聞こえてきて来ますし、そちらの音は大丈夫でステレオや洗濯機が気になるって?よくわからなくて逆に心配です…
-
135
住民板ユーザーさん3
私も同じで、まったく気にならないですね。うちもお隣のお宅や上のお宅に小さいお子さんおられるはずですが。
-
136
住民板ユーザー
私も同じくです。両隣が小さいお子さん(かなり元気な子です(笑))いらっしゃいますが、これまで音を感じたことはありません。
-
137
マンション住民さん
室内の不具合や傷など、指摘箇所が多くてうんざりします。
-
138
住民でない人
隣の倉庫のトラックの音、消防署、聖路加病院の救急車の音はどのくらいしますか?
-
139
マンション住民
ほぼしません。窓ガラスの性能がかなり良いものを使っているようで、遮音性はかなり高いですよ。
-
140
住民版ユーザーさん
私も、初めは気になるかなぁと思って入居しましたが、住んでみると全然気にならないですよ。ちなみに私は中層階の南向きの部屋に住んでます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件