逆にスーモには全く広告打ってないですよ。
ブランズブランドで売り切ろうとしてる感じはありますね。
かつて瑛九や高田誠といった多くの芸術家や文化人が移住したことで、「鎌倉文士に浦和画家」という言葉が生まれ、高級住宅地として成熟したと言われる浦和。その文化の香りと気品を湛える中浦和・鹿手袋界隈は別所沼公園の傍にあって、穏やかで閑静な住宅地として知られています。
高く売りたそうな感じですね。
公式HPのデザインのところの、この文章ですね。https://sumai.tokyu-land.co.jp/branz/besshonuma/address/index.html
別所沼公園の傍、文化の香りと気品を湛えて。とは
[No..211~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害
・スレッドの趣旨に反する投稿
・意図的な迷惑行為
・自作自演、もしくは成りすまし行為
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
興味のないマンションにネガは書きませんから、ある意味人気ですね。
最初は苦戦するも、結果的にここも完売するのでしょうね。
別所沼公園は魅力ですよね。平日でも朝に周辺を軽くジョギングしてから出勤出来るなんて憧れます。
>>305 マンション比較中さん
完売しないマンションは無いからね。
最初から最後まで苦戦すると思うよ。
入居者は、竣工後も中々完売しないマンションに住む覚悟が必要だと思う。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
[掲載ルールに関して誤解を招く恐れのある投稿のため、削除しました。管理担当]
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
なかなか2,550mmの天井高は無いよな。今買おうとしているところは2,400mmしかありませんので羨ましいです。
分譲開始時のスタートダッシュから躓いてるし。
あとは値下げでどこまで市場価格に近付けるかってとこですね。
値下げを狙ってネガが増えていく時期
>>313 匿名さん
8月にモデルルームオープンしてからそろそろ4ヶ月。
313さんが「ネガが増えてくる時期」と書いてる時点でこの物件は人気がないと言ってるようなものです。
そもそも4か月も経てば人気物件ならかなり売れてますし、こんなネガな意見多くありません。それも消されたりされてますが、、、
書いてる内容は概ね事実な気はします。
ここは実際74戸中、売れてるのは10戸以下らしいですからね…
とりあえず営業はメリットしか教えてくれませんから、ここはいい面悪い面ざっくばらんに話し合いたいですね。
[No.315から本レスはまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
315さんから同一人物という指摘がありましたので念の為書きますが
私は318さんと別人です。
この物件はあまりにも高すぎます。
さらに仕様がひどいです。天井高高いのは電気光熱費がかかるのでそこにはお金かけてほしくなかったです。