我が家には投函されて居ませんでした。気になります。教えて下さい。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
実家が近いので決めました。
施工前の段階で、近隣住民には多大な迷惑を掛けてましたし、基礎の施工、特にコンクリート打ちの際は雨天が多く不安で、営業に尋ねてもその日はコンクリート打ちしてないと誤魔化されたりしました。実際生活を始めると、内廊下、駐輪場、ゴミ出し環境、懸念箇所の不備が目立ちため息ばかりです。
外国の方でしょうか、バルコニーで日光浴をしていたり、品の無いマンションだと思われてしまいそうで、、、。
[No.142から本レスまで、自作自演、もしくは成りすまし行為、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
話それますが、ベランダで日光浴はダメですか?
全裸とかだと微妙ですが、、、、
国籍が違うと文化・習慣が違く、家の中のことだとわかりにくいですよね。
ゴミの分別や排水溝に使用済み油を流さない等、配慮されていれば問題ないかとおもいます
排水管に油を直接流す外国人問題で検索してみてください
私はベランダで日光浴は問題ないと思います、全裸やパンツ一枚だったり、周りから見て恥ずかしい姿じゃなければ。だって、せっかく広くて開放的なベランダなんだから、天気の良い日に椅子に腰かけて、あー気持ちいいー最高ー!ってダラーッとしたいじゃないですか!笑
洗濯物や布団を干すためだけのベランダじゃもったいないです!
話変わりますが、定例総会?はいつなんでしょうか?管理人さんの掃除やゴミ出しの仕方について、自転車置き場について、内廊下にベビーカーや自転車を置いている問題について、先日の奇妙なビラについてなど、話し合う問題がいっぱいあると思うんですけど。直接管理会社に聞いてみようかな。私が一番気になるのは掃除の頻度です!新築のマンションなのに、床やエレベーターが汚いのは残念すぎます!
長くなりました、失礼しました。
不安ですよね。
中止から一転、結局306は抽選しましたよね。
でも2ヶ月たっているのに、まだ誰も住んでいない。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
不安ですよね。
変な手紙をポスト投函した犯人は必ず捕まります!
デタラメな誹謗中傷は恐喝罪で被害届を警察が受理すれば、正式に捜査が始まります。しばし、お待ちください。
名誉毀損罪は、逮捕されてから72時間は誰も面会できないみたいですから...
ご注意を
新築、新居購入したーって浮かれた気持ちはあまり、ないですね。
戸建じゃないからなんですかね?
あらためて、知人を呼んでお披露目する感じでもないですよね。
暇人でキモチワルイ人が世の中にはいるんですね。
防犯カメラで犯人特定されて逮捕されるの、わからないのかな??
あとは日本の未解決事件確率が5%しかない
日本の司法にお願いしましょう。
確かに!
306はリフォームすると掲示板に出てましたからね。
不安さん
本当に入居者の方ですか?
販売中にも不安さんという人から変な書き込みが増えて
そのあとモデルルームに嫌がらせが来たと噂があるので。
まさか、不安さんが今回の犯人ということは、ないでしょうか?
そうなれば、警察の調べでわかる話ですけどね。
306号室は、なんのリフォームしてるんですかね?
シェアルーム的な使い方じゃないと良いですが・・・。