1戸あたり60万分の家具オプションサービスやってるみたいですね、いまの購入者は
もう、カラーセレクトも締め切っているみたいですし
残りも少ないみたいですし。。。。
早期完売してくれるなら、いいんじゃないですか?
建物完成して、もっとすごい値引きして販売されるよりは、、、、
まし。かなと思います。
果たしてオプションのカーテンは安いのだろうか…
オプション会にいってきました
カーテン高く感じました
でも、床の色などと合わせて選んでいけたので良かったのかな?と思いましたよ〜〜
みなさん、住宅ローンの本申込は、始めたばかりかこれからですよね?
エコカラットをリビングの壁に設置するかどうかで悩んでいます。
消臭目的ではなく、結露解消目的なのですが、どの程度効果があるのか、、、
窓ガラスの断熱が優秀なら、なくても結露はそこまでしないんでしょうか。そもそもエコカラットに結露解消を求めてはいけないのか、、、
価格が高いため悩みます。
エコカラットもですが
アクセントクロスの価格も相当…
施工費が高すぎて、一面だけやるのがもったいないと思いました。
どうせやるなら、二面か三面…
リビングは二面やっておきたいですよね…。
ネットに調べる分には湿気も取りそうですし。夕飯のにおいも消してもらうことも期待して。
残り2部屋なんですね!順調で何よりです!あと2ヶ月で内覧ですね!今から楽しみです。
マンションギャラリー、、特に用もないですが。
最後に見ておくべきか・・・悩み中です
内覧が近くなってきて、やっと実感がわいてきました!笑
皆さん、結局エコカラットとかはどうされたんですか?
私は業者さんで床のコーティングと一緒にエコカラットと鏡頼みました!内覧も同行してくれるみたいで安心しました(^-^)
エコカラットはお願いしますが、カーテンが未だにどこに頼むのがベストか悩み中です…。
ピクチャーレールも多めにつけようかなとは思ってます。
ピクチャーレール、どのあたりにつけますか??
我が家も検討中なのですが、場所が決まらず保留してます
使い勝手がよいのはどこですかね??
参考までに教えていただけると助かります
私はリビングと将来子供部屋しようと考えている洋室に取り付けようと考えています。特に子供部屋は何かと引っ掛けたくなると思うので。
まだ子供が小さいので、活用するには当分先になりそうですが。
ダウンライト断念したので、そこで予算使おうと考えています。
キャンセル2戸、らしいですね。
売れ残りのカモフラージュな気もしますが。
2月頃にキャンセルになった6階の2部屋ですね。そんなに悪い感じではなさそうなので、オープンになったら早めに売れそうですけどね。
私はオプションが高いので、友人の紹介でセンター南にショールームがあるグッドライフにエコカラット、窓のフィルム、コーティングをお願いしました。内覧会にも来てくれて採寸の他にお部屋のチェックを無料でしてもらえるみたいなので良かったです。エコカラットの種類が多くて悩んでいるので西新宿のリクシルにも行ってきます。
みなさん、ブルーシートが取れましたよー!素敵な外観でした!
私も今日通りががり、壁というか窓がお目見えしているのを見ました。
内覧会が楽しみです。
さっきからサイレンがうるさいので見に行ったら。ここの工事現場だった!
パトカー、救急車、消防車。作業員事故みたい。