「グランデバンセ御殿山 ザ・レジデンス」のモデルルームと現地へ行ってきましたので、見学記を書かせていただきます。
Webから予約をしてモデルルームを見学しました。
予約完了後すぐに自動返信がありました。
(私は第一希望日を当日にしていたからだと思いますが)営業の方からお電話があり、予約完了となりました。
当日でしたが予約できましたし、翌日も何時でも見学可能との事でした。
その際、「モデルルームは現地と離れた場所にあるので、ホームページを見て来てください」と言われ、あまり丁寧な対応とは言えず残念でした。
「もし分からなければご連絡ください」とフォローも入れて下さり、言葉遣いは丁寧でした。
ちなみに、モデルルームまでのアクセスは、公式ホームページの【モデルルーム】ではなく、【現地案内】の項目から見られます。
相談ブースは4つあり、背の低いパーテーションでくぎられているだけなので、もし隣で相談されていたら話し声は聞こえると思います。
私は平日の午後に訪れましたが、最初から最後まで私以外誰もいませんでしたので、気兼ねなくお話しさせていただきました。
相談ブースの写真です。