現在、新築検討中でウェルホームさんが候補にあがっています。
しかし会社が設立してから年数が浅いということもあり、
実際に住まわれた方の情報がインターネットにはあまり無いのが不安です。
そこで、ウェルホームで建てられた方、住み心地とアフターサービスの満足度なども併せて教えていただけたら嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
[スレ作成日時]2017-08-21 11:47:04
現在、新築検討中でウェルホームさんが候補にあがっています。
しかし会社が設立してから年数が浅いということもあり、
実際に住まわれた方の情報がインターネットにはあまり無いのが不安です。
そこで、ウェルホームで建てられた方、住み心地とアフターサービスの満足度なども併せて教えていただけたら嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
[スレ作成日時]2017-08-21 11:47:04
引渡しで揉めてる方がいる中多少の不安がありましたが、、、
無事引き渡し完了致しました!
説明会の際も和気藹々、隅から隅まで上から下、外も中もしっかり見せて貰えましたよ!
お話が楽しくてこちらも気づかなかった所も現場監督さんICさんがチェックしたり掃除したりしてくれて引渡しまでに完了されていました。
設備の説明もしっかりして下さっていましたし、床の傷も事前にしっかり補修してありました。
後は住んでみないと分からない所もありますのでその際にはハウスメーカーの方へご連絡して対応して頂きたいと思っています。
ここの投稿で不安になりかなり質問などしてしまいましたが嫌な顔ひとつせずしっかりご対応頂いた事に感謝してます。
不安なままだったら不満もあったかもしれませんがこちらをみて不信感をぶつける事も出来たので私は満足しています。
後は引越しをして生活してみてからですが今から楽しみです!