- 掲示板
反日国に行って気分がいいか?
韓国観光公社によると、2016年12月27日、韓国を訪問する外国人旅行者がはじめて年間1700万人を達成した。これは、過去最高だった2014年の1420万人を280万人上回る数字。そのうち日本人の訪韓旅行者は前年比24.8%増の229万人となる見通し。
[スレ作成日時]2017-08-21 08:08:56
反日国に行って気分がいいか?
韓国観光公社によると、2016年12月27日、韓国を訪問する外国人旅行者がはじめて年間1700万人を達成した。これは、過去最高だった2014年の1420万人を280万人上回る数字。そのうち日本人の訪韓旅行者は前年比24.8%増の229万人となる見通し。
[スレ作成日時]2017-08-21 08:08:56
新大久保で不買い運動ですか?笑
オリンピックにくるな。
文大統領、凄いね。
日本の嫌韓感情を物凄く拡大しちゃったね
彼は天才ですよ。笑
神やな
そう、カミ様、お尻ふかないでね
匿名さん
本文 韓国好きと言う人はかなり頭が悪いです。
なぜなら日韓で何が起こっているのか、原因は何なのか一切知識も関心もありませんから。
好きと言う割には韓国語も読めず話せず、日本人同士でアンニョン・オンニー・オッパ等と気持ち悪いカタカナハングルを使いたがります。
ウォン安を大喜びしてもっと下がって欲しい!とバカ発言をしています。1ドル1200wの通貨危機寸前緊急事態も分かっていません。本当に韓国が好きなんでしょうか?
わざわざ韓国まで行って中国製の安い服を買い漁り、偽物ブランド品をinstagramで自慢する。
奴ら日本の恥ですよ。
フェリーや飛行機便の運航を中止しないと、恥さらしは減らないよ!
安物と偽物、ティーンズ向けコスメをオバさんがSNSで「おススメです??」何て言ってるのを日本人も韓国人はバカにしています。韓国人には売らない激安コスメ店はお馬鹿な日本人だらけです。なぜ韓国人に売らないか?それはパッケージの韓国語がデタラメの中国製だからです。
アイドル情報は長けていても、世界情勢・外国為替などのニュース見ないんでしょうかね。
オネーチャンやオバチャン、韓国に行ったら日本に戻れない様にしておかないとね。
日本が困っちゃう!!
誰か韓国行って痛い目みないかな
無理ですよ。
強姦されに行くんですから。笑
近々に旭日旗を印刷したTシャツを着てチョンコウを旅行します
日本のパクリ苺にシャインマスカット
嬉しそうに映え写真撮りまくりinstagram投稿。
韓国DAISO大好き日本人。殆ど中国製ですけど。(笑)
手抜き工事で地面陥没・ビル橋倒壊
テキトー消防法。東大門の卸市場なんかで火災に遭うと死にますよ。
明洞の安いホテルは壁はベニヤ板、報知器どこ?防火扉、階段の前は物だらけ。まず逃げられませんよ。
韓国コスメに洗脳されてるお馬鹿さ?ん。
美意識高めの韓国人は日本製を使ってますよ。SK-Ⅱ人気です。
5000wやら1万wの服買いまくって喜んでるのはお馬鹿な日本人だけですよ。
いい加減気づきましょうよ。
まあね、エロエロあるけど 自己責任でよろしくね。
女の方が怖いから韓国女に襲われないようにします。
姦国女にオカネみんな取られますよ。笑
江南の地下商店街 go to mallの10000ウォン戦利品が自慢のインスタ馬鹿。韓国人はあんな安物買わないよと笑っているんですよ。
MADE IN CHINA
地下街は崩落の可能性が高いです。
知らんがな(笑)
何で日本は、日韓請求権協定を攻めんのや?
知らんけど(笑)
韓国好き=アホで貧乏人が唯一行ける海外
文在寅は支持率が下がっているそうだ。
日本と離反し、米国に嫌われ、国民から背を向かれ、そのうち北朝鮮とも反りが合わなくなったらたまねぎ男に面倒見てもらう気か。
韓国の大統領はみんな不幸な終わり方をしている。
何が表現の不自由展じゃ
じゃあ障害者バカにしていいの?
釜山の急斜面にカラフルな家が建ち並ぶ有名な甘川文化村。頭悪い日本人が大好きインスタスポット。
ここは日本人の墓の上に家を建てたり、墓石を横倒しにして階段に使用している。
住民は勿論、無知な観光客も墓石を踏みつけている。
因みに韓国では障害者を税金食潰す厄介者とする風潮があります。
最近では障害児を妊娠すると全て堕胎します。
仮に生まれた後に判明したら障害者施設に入れて無かった事にします。
中途障害者などは人目に付かない様に自宅から出す事なく生涯を終える事が多いようです。
ロウソクデモ楽しみです。
スプリンクラーなし警報機なし 窓なし
非常階段なし
昨日もソウルの建物火災で16時間も燃え続けてたぞ。(笑)
金原昇
テコンドー協会会長
国籍 チョンコウ
韓国の慰安婦さんへのお土産?
そう、ロウソクでーす、 使い道は多用でーす
無駄
柔かい太目のローソクが悦ばれるようです。
本日のレート $1190
「もっと上がれ?上がれ??」と馬鹿発言
ハッシュタグ〝韓国好きと繋がりたい〝らしい。
意味分かってないんじゃないの(笑)
姦国旅行行ったなんて言えないですよね。笑
韓国ツウは未だにインスタで自慢www
俺はロウソクデモより、反日デモやって欲しい。そろそろやってくれんかな?やってくれんかな?
今でも韓国好き過ぎるぅとか言ってる奴!間違いなくキチ◯イ 無知って怖いわ。
反日やって、嫌韓煽って欲しい。
スンパイしないで、
文大統領が居座っている間は、嫌韓感情は広がるばかりなんだからね。
韓国で買う安くて優秀なおススメ品
風邪薬 胃腸薬 歯磨き シャンプー トリートメント シートマスク
バカじゃねぇの?
わざわざ韓国で買う必要があるか!
安物ばっかり大量買いしてるのはバカな日本人だけだよ(笑)自らブログで恥晒し(笑)
バカだから恥だと思ってませんよ。笑
ameblo韓国って馬鹿ばかり。
自分の夫を旦那王子に旦那さん 妹に妹ちゃん付け 品物にこの子呼ばわり
頭悪いから韓国なんか行くんです。
隠れ半島出身者が、里帰りしているのでは?
韓国の焼肉屋行くとキムチ、ナムル、スープ、前菜など全てタダで出てくる。
日本の焼肉屋と違うから驚くよ安くて。
月1渡韓が自慢のセレBOOオバさん。
東大門で買い付けらしい。その度
インスタライブでデブ晒して6000円で売ってる物は中国サイトでほぼ1000円以下。
韓国で2万Wで売りつけられてる。
かわいそう通り越して笑える。
デブおばさんでも相手してくれるからね、ペニシリン606号さえ用意しておけば大丈夫!
祝日には旭日旗を掲げて在日チョンコウを威圧しましょう
関釜フェリーだけでも運航を止めると効果的だがね。
今時姦国行ったとかほざいてるやつって、頭がおかしいのでは?笑
愛知トリエンナーレの表現の不自由展止めれないの?
韓国コスメ大好きババア達
コスメだけで綺麗になると思ってるのかー
韓国人はこまめに皮膚科で手入れしてるから綺麗なんだよ。+日本の化粧品使ってるぞ。いい加減気づけよ。おバ韓ババア。そしてお望み通りウォン下落、順調に経済破綻に向かってるよ。
そうだね。ウォン安で旅行増えるね
社会情勢ぐらい一般常識として心得ているもの。でも、いまだに韓国が好きと発言出来る人は非常識な人と捉えられても仕方ないと思う。要するにアホだと言う事。
もっとメディアが取り上げないと
こう言う人達は自分が好きなジャンルしか見ないんですよ。「韓国・KPOP・コスメ・ファッション」いくら周囲が政治の話しをしても右から左。興味がないから、知識理解が出来ない低脳なんです。
順調にウォン安進んでいます。
1ドル1200w行ったり来たり、もう買い戻す財力もないよね。一気にデフォルトです。
ウンコリア好きはソウルナビとコネスト インスタしか見ない。
偽物バッグをUPする神経凄い(笑)
愛知トリエンナーレ表現の不自由展中止させたい
じゃあ葬式で笑ってもいいんか?
いまだに韓国好きをアピールして、韓国旅行行ってる馬鹿ども!本当にわからないのか?韓国に永住しろ!
まったくね!
韓国から泣きながら帰ってきたら、市中引き回しのうえローソクたらりんの刑に処す!
?とあるアホのブログから抜粋?
『もう毎日のように日韓問題がニュースやワイドショーで取り上げられていて
とくにワイドショーは、偏った考えのコメンテーターがあーだのこーだのと勝手な意見ばかり言ってるし、局によって報道の仕方が全然違うし、見てるとホントに疲れる。。』
試し腹しに行きます。
ハングル知らないクセに使いたがる。
コマオ? オではありません。
ケンチャナヨ? ケンではありません。
カペ? ぺではありません。
ペン? ファンで良いのでは?
カタカナ読みは気持ち悪いので止めて下さい。そんなに言いたければずっと韓国に居たらどうですか?
韓国が拓けたのは日本のおかげ。恩知らずにもほどがある。
韓国の日本企業は、撤退してベトナムに作ればいい。
愛知トリエンナーレ片寄った報道をする東海テレビに抗議の電話をしよう
協力、お願いします
ま、どんな目にあっても、自己責任じゃからのー
俺 協力する
私も
んだんだ。
議会で日本ボイコットを決議する国、日本人拘束がいつ始まってもおかしくないよ。
犬肉料理を食べに行きます。
【オンマとカペでコピ タイム】
母とカフェでコーヒータイムと言いたいのでしょう。
カタカナで韓国語は表記出来ません。
コピは鼻血です。
バ韓国好きなら言葉ぐらい勉強すればいいのに。
国交を断行しよう
ロウソクデモ楽しそうです。
玉ねぎ王子VS死神検事の映画はどこで見れますか?
文在寅の自宅へ行けば、ローソクの灯りで魅せてくれますよ。
お代は、市中引き回しの上、100叩きでおます。
観艦式ボイコットって、呼んでねーし
韓国の事は無視しましょうよ。
玉ねぎ王子危機一髪
抗議の電話協力お願いします
今日もロウソクデモありますかね?笑
土曜日に大きな抗議デモがあるよ。
スミダ
そうなんや
再開賛成じゃなしに反対の声を
抗議の電話しよう
協力お願いします
んだんだ。笑
団子鼻デブオバさん。
近藤春菜かと思ったよ。
韓国からインスタライブ(笑)
日本人同士でアンニョーンて気持ち悪過ぎ。
未だに東大門で仕入れとか頭悪い。
偽シャネル売るとか犯罪。
いまだに韓国大好きBBA
東大門で買い付けしたワンピース
それ韓国デザイン中国製 49元(800円)
弱買えますよ。東大門なら3枚以上購入で1枚25000ウォンとか言われて買ってるんだろう。
マジで笑える…
バカやな
コリアレポとか自慢げに紹介してるけど、自慢になってない。無神経なバカを自ら晒してるんだよね。それもアラフォー・アラフィフって痛いわ。気持ち悪いからSNSに出て来ないでくれ。
姦国行ったなんて自慢している人、まだいるんですね。笑
朝鮮人を福島原発に叩き込め