- 掲示板
反日国に行って気分がいいか?
韓国観光公社によると、2016年12月27日、韓国を訪問する外国人旅行者がはじめて年間1700万人を達成した。これは、過去最高だった2014年の1420万人を280万人上回る数字。そのうち日本人の訪韓旅行者は前年比24.8%増の229万人となる見通し。
[スレ作成日時]2017-08-21 08:08:56
反日国に行って気分がいいか?
韓国観光公社によると、2016年12月27日、韓国を訪問する外国人旅行者がはじめて年間1700万人を達成した。これは、過去最高だった2014年の1420万人を280万人上回る数字。そのうち日本人の訪韓旅行者は前年比24.8%増の229万人となる見通し。
[スレ作成日時]2017-08-21 08:08:56
安倍さんも行くのやめたそうです。
半島出身者の里帰りですか?
平昌五輪開会式、安倍首相は欠席! やっと、日韓断交へ一歩を踏み出した、
◎ 日本政府は、出入国及び在留資格の厳格化を図ること。
◎ 市町村は、韓国姉妹都市提携の解消をすること。
◎ 企業は、韓国からの撤退もしくは韓国への投資の縮小をすること。
※ 日本人の皆さん、これが最も大切
◎ 「韓国へは行かない、韓国のものは買わない、韓国には関わらないこと」
日姦断交ですね。笑
韓国は困った国、日韓の国交は早く解消するのが望ましい。
トランプさんが訪韓した際、慰安婦さんを出して、
米韓会談に不快感を示した北の刈り上げクンに対するガス抜きとした。
韓国内で難しい問題が起きると、反日に誘導するのは常套手段。
日韓の交渉も双方合意に達しても、すぐにむし返して、
反政府運動のガス抜き、全く信頼できない。
こんな事の繰り返しが多く、日韓関係はいろんな危険をはらんでいる。
早期に、日韓断交に舵を切らなければならない。
日本国民の八割以上がそう思っていると思います。
んだんだ。笑
韓国のバス車内に慰安婦像が座ってたら旅行も最悪、無くなるまで行かない。いや、無くなっても行かない。
片道切符だねえ、
韓国から日本への再入国、10万円程度の税金をとればよろし。
韓国人排斥しましょう
んだんだ。笑
平昌に北の工作員が大量に入り込むかもしれないからね。
早めの対策、なるべく行かないこと。
半島有事の場合、邦人・米国人ら対馬に一時退避
日本政府は、朝鮮半島有事で韓国の空港が閉鎖された場合、在韓邦人・米国人らを釜山(プサン)港から海上自衛隊艦船と米軍艦が協力して対馬(長崎県)に運び、一時退避させた後、九州に順次ピストン輸送する方向で検討に入った。(読売新聞)
結局朝鮮人なんですよ。
朝鮮人はみな同じ、排斥しかないよ。
うん「さらさら 排除」かな・・・・
んだんだ。笑
この前のオリンピックでは、韓国の旅客機が爆破され墜落したからなぁ
インド洋と樺太沖だったなあ、
姦国大統領の身が危ない!笑
慰安婦さんがどっさりオリンピックに参加するからね
防毒マスク、二ついるよね
VXガス用の顔面マスクとね、別のもうひとつゴム製のマスクもね。
北のスパイ達がウヨウヨしそうだ。
非常に危険だね。笑
朝鮮総連が平昌五輪に大規模応援団か 韓国は安全面など支援
2018/01/18 14:35
【ソウル聯合ニュース】韓国と北朝鮮は北朝鮮の平昌冬季五輪参加に関する17日の実務会談で、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の応援活動を保障することで合意した。応援団の規模は明らかにされていないが、過去のケースを踏まえると、16年ぶりに数百人規模で来韓すると予想される。
2000年の南北首脳会談後、融和ムードの中、朝鮮総連は01年5月に在日コリアンの洪昌守(ホン・チャンス、徳山昌守)の世界ボクシング協議会(WBC)スーパーフライ級タイトルマッチを観戦するため来韓した。02年5~6月のサッカー・ワールドカップ(W杯)韓日大会には在日本大韓民国民団(民団)との合同応援団として約200人、同年9月に釜山で開催されたアジア大会には441人の応援団を送った。
17日の実務会談に韓国側首席代表として出席した統一部の千海成(チョン・ヘソン)次官は会談後の会見で、「北側は朝鮮総連関係者の訪韓と応援活動参加を提案した」としながら、南北が合意した約230人の北朝鮮応援団とは別と説明した。
朝鮮総連からの応援団に関し政府当局者は18日、02年のアジア大会に準じ、出入国の関連措置や競技会場への案内、身の安全の保護などを支援する予定だと述べた。
朝鮮総連関係者のうち、韓国または日本の国籍ではない、いわゆる「朝鮮籍」の在日コリアンは、日本にある韓国の公館から旅行証明書の発給を受ければ韓国に入国することができる。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は昨年8月15日の光復節(日本による植民地支配からの解放日)の演説で、在日同胞については人道的な見地から国籍を問わず「故郷訪問を正常化する」と表明。今月から入国審査の緩和措置が取られ、朝鮮総連系の人たちが訪韓しやすい状況だと、この当局者は伝えた。
朝鮮総連側はすでに宿泊先や五輪入場券などの手配に入っているとされる。
拉致でくるか、VXガスでくるか、北のお手並み拝見・・・・・・・
飛行機の爆破はないだろう・・・・・
アノ国は何するか予測不明ですよ。笑
週休3日さんを産み出した国ですからね。
週休3日さんは中国系だと思いますよ。笑
テロが心配で、チケットが売れないのか?
南朝鮮でしたか。笑
北も南も同じですよ。
韓国では「反日」が勢い、日本では「嫌韓」がどんどん増えている。
ま、このままスムーズに日韓断交までいって貰いたいね。
朝鮮ヒトモドキは人類ではありません
安倍晋三が行くと「帰れ、帰れ」と叫ばれる。
訪問韓国はダメだ
姦国は強姦被害が多くて危険ですよ。笑
韓国では、日本語を使うと危険だからね、
北朝鮮が開会式に合わせてミサイル発射計画。
韓国大パニックでヒラマサ五輪無事完全終了へ。
平壌五輪だからね、
韓国大統領が北にひれ伏して開催にこぎ着けたのだろう、
ま、まずい事がおきれば、反日に振って来るからね。
韓国に行って、日本に帰れなくなっても、オラ知んねえから
姦国行くのはそれがわからないバカと、半島出身者だけですよ。笑
いらっしゃぁーい、平壌五輪!!
アカ犬のモモ肉焼きがおいしいのよーん、
慰安婦さんと合戦前にしっかり食べておきましょうね。
<台湾>日本からの修学旅行トップに 10年前の11倍超
修学旅行で日本から台湾に行く高校生が10年前と比べ11倍超に急増し、
海外の修学旅行先で米国を抜いてトップに立った。
親日的で治安が良いうえ、地方都市の航空路線が急激に増えて
利便性が高まったことが背景にあるようだ。
対照的に中国や韓国への修学旅行は急減しており、
外交問題が影響している可能性がある。
台湾は友好的で良い感じですよねぇ。
んだんだ。笑
そうですね。
日本人を名乗っている姦国人や中国人がいますからね。笑
ピョンチャンのホテルは物凄い高い。
こも時とばかり、大かせぎしたいらしい。
ボロもうけ体制だな
姦国人や中国人はあちこちで問題を起こしては日本人だと名乗っています。
本当に迷惑な人たちですよね。
悪い事する時は、”日本人”と名乗る韓国人
東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると、流暢な韓国語を……
東南アジア各地の観光地で、世界遺産の遺跡などに禁止行為をするなどしていた「自称・日本人」が、実は韓国人であることがわかった。日本人を名乗ってマナー違反などを繰り返していた当人を直撃したところ「自分は日本人だ」と主張したが、話していたのは日本語ではなく、韓国語だったのである。
悪いことする時は日本人
昨年、タイやカンボジアの世界遺産の遺跡などで立入禁止の区域に侵入したり、撮影禁止の場所での撮影、登ってはいけない遺跡によじ登るなどの迷惑行為を繰り返していた男が、いずれの場所でも「日本人」を名乗っていたことが、観光事業者や旅行者から報告されていた。ある目撃者によると男は昨年、カンボジアの世界遺産、アンコールワットでは飲んでいたジュースを遺跡の壁にかけたり、よじ登ったりして警備員に取り押さえられたが、「フロム・ジャパン」と叫んでいたという。
韓国には、関わったらダメですからね
んだんだ。笑
笑顔で話す人たちは下心があるw
んだんだ。笑笑
今姦国に行くのは非常に危険ですということか。笑
安倍首相が訪韓で「在韓邦人退避」要求、「人間の盾」阻止へ
2/1(木) 16:56配信
夕刊フジ
安倍晋三首相の韓国訪問をどう考えるか。慰安婦問題を平然と蒸し返した、文在寅(ムン・ジェイン)政権に「平昌(ピョンチャン)冬季五輪の祝意を伝えに首相が出向く必要はない」という意見は理解できる。
だが、日本は差し迫った重大な問題を抱えている。「在韓邦人の退避」である。朝鮮半島の緊張が高まるなか、観光客を含めて約6万人の邦人をどう日本に退避させるか。いまは安倍首相が、文大統領の理解と協力を得なければならない局面なのだ。
平昌五輪・パラリンピックを前に、朝鮮半島の緊張は一見、緩んだかに見える。ところが、水面下ではまったく違う。
ジェームズ・マティス米国防長官と、韓国の宋永武(ソン・ヨンム)国防相は1月26日、ハワイで会談し、延期している米韓合同軍事演習を3月18日までのパラリンピック終了後、直ちに実施する方針で一致した。
北朝鮮は「演習凍結」を求めていたが、米国はそんな意思がないことをはっきりさせた。一時の延期は五輪という「平和の祭典」に冷水をかけないための措置にすぎない。
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が「核・ミサイル開発」を放棄しない限り、米国は軍事オプションを残している。一部には「演習が、そのまま実戦に移行するのではないか」という見方さえあるほどだ。
マイク・ポンペオCIA(中央情報局)長官は最近の講演で「北朝鮮のミサイルが米国本土攻撃能力を持つまで、あと数カ月」と語っている。つまり猶予は数カ月しか残っていない。
そんななか、日本にとって喫緊の課題は在韓邦人の退避問題である。政府は水面下で、韓国に邦人退避のための自衛隊派遣を打診してきたが、色よい返事を得ていない。
日本は有事となれば自衛隊機や護衛艦、輸送艦などを韓国に送り込んで、大規模な邦人退避活動を展開する方針だ。ところが、韓国が自衛隊の上陸や着陸、接岸に応じなければ、計画は水の泡になってしまう。
言うまでもなく「邦人の安全確保」は政権の最重要課題である。今回の訪韓は事務方に任せず、安倍首相が現地に乗り込んで直接、文氏に了解を迫る、いわば「背水の陣」で臨む機会なのだ。
この問題は、文政権の本質を見極めるリトマス試験紙でもある。もしも文氏が断るなら、在韓邦人を「人間の盾」に使って米国の攻撃を阻止する思惑が隠れている、とみていいだろう。
文政権は平昌五輪の女子アイスホッケーで北朝鮮を優遇し、南北合同チームを編成した。慰安婦問題では日韓合意見直しに動いた。一連の動きは、韓国が「北朝鮮包囲網からの離脱」を模索しているように見える。
そう考えれば、邦人退避問題でも韓国が日本の要請を拒む可能性は十分にある。
邦人退避に協力しないのであれば、文政権の「親北容共路線」がいよいよはっきりする。そうなら、日米はそれを前提として、今後の対応を考えなくてはならない。
安倍首相は訪韓で、慰安婦問題と北朝鮮の「核・ミサイル」、さらに邦人退避問題で文政権に毅然とした態度を示すべきだ。ここは日本だけでなく、米国にとっても正念場である。
平壌オリンピック、北から工作員が押し寄せて来たよ、
選手もポツリポツリいるようだ、
オリンピックで話題集めのバフォーマンスは、ナイショの話はアノネのネ、
「将軍様は核ミサイルづくりに頑張ってるもん、ナイショナイショ」
それは全然ナイショではありません。笑
やめてくれよ!
日本に来なくていいよ!!
韓国で日本語人気、再燃のワケ 関西弁学ぶサークル、高校の第2外国語にも
2/2(金) 7:30配信
西日本新聞
昨年11月、釜山市役所で緊急的に開かれた日本への就職面接会。700人を超える学生が参加登録した
韓国で日本語の学習熱が復調傾向にある。人手不足が深刻化する日本への就職に関心を持つ学生が増えたことなど、経済・政治情勢の変化が背景にある。釜山市の大学では、一般的な日本語の勉強にとどまらず、方言の練習や就職活動の面接指導など、多彩な取り組みが行われている。
「もいっぺん、ゆうてみい~」。同市にある釜山外国語大。一室では学生たちが日本の漫画を朗読しながら関西弁を学んでいた。
このサークルは昨秋発足。韓国では2017年の15~29歳の失業率が9・9%に達するなど若者の就職難が深刻化。労働力不足の日本への就職を目指す人が増えている。同大では近年、関西の企業に就職する学生が増えてきたことから、標準語だけでは入社後しばらく会話に苦労するだろうと、日本人教員の発案でこのサークルができた。
メンバーは現在8人。4月から大阪の企業に就職予定の李光鉉(イクァンヒョン)さん(24)は「関西弁は本当に難しい。少しでも多くの言葉を勉強したい」と意欲を見せた。
.
「日本語能力試験」韓国内の受験者は増
国際交流基金(東京)によると、韓国は日本語学習者が多く、15年は世界3位の約55万人(日本語教育機関調査、3年に1度実施)。高校の第2外国語の一つとなっているなど中高生の学習者が多いことが背景にあるが、世界1位だった09年の約96万人をピークに日本語学習者は減っていた。
ところが、同基金が実施する「日本語能力試験」(年2回)で16年、韓国内の受験者が前年比11・9%増の6万771人に。17年はまだ申込者数しか公表されていないが、その段階でも前年比14・4%増。受験者数は7万人を超える可能性が出ている。
人気回復の理由について「日本への就職に関心を持ち、就職に有利として受験する人が増えている」と、同基金ソウル日本文化センターの山崎宏樹所長は分析する。また格安航空会社(LCC)の日本航路拡大で、訪日韓国人観光客が増加していることから、年齢が高い層の受験者も増えているようだ。
そう、韓国とは関わりたくないもん
んだんだ。笑
姦国人留学生が日本に大量に来てます。
どうしますか?
オリンピック会場前で北朝鮮追放運動が激化しておりめす!あまり報道したい日本。
↑
日本語変ですよ。
中国系ですか。笑
謝謝 嫌韓が体質化すて興奮すたので間違えた
↑
中国系ですね。よくわかります。笑
うん、 是 是
ノロウイルスがヤバいらしい。
品人は朝鮮ヒトモドキをちゃんと躾けなさい。
おかげで和人がさんざん迷惑を蒙っておるわ。
んだんだ。笑
このスレにもたくさんおるね
んだんだ。笑
韓国旅行に行きたいわ。
どんぞ行ってくらはい、もう帰ってこなくてもよかとよ、
ノロウイルスの養殖業にガンバリンさいね、サイナラ
朝鮮そのものがノロウイルス。
年々、韓国へ行く日本人は減っている、韓国人も日本は大嫌いだし行きたくないと言う人たちが
とても多い。
韓国人の日本への旅行が年々増加している。
姦国人は団結して日本への旅行を阻止してください。笑
んだんだ。笑
韓国の反日、日本人の嫌韓、
国交を解消することが、双方の自然な姿
んだんだ。笑
美女応援団との一夜が楽しみです。
お土産を貰わないようにね、日本製の鉄カブトで厳重に武装するんだね。
んだんだ。笑
北朝鮮、制裁で国連分担金払えず 総会の投票権喪失も
韓国大統領が、北の国連分担金を払うのだろうね、
で、五輪が終わったら、北へ行って、金将軍の妹のかららで返して貰ったり
反日、嫌日の韓国人が訪日することはあり得ませんよ。
嫌々でも訪日する目的があるのですよ
その通り。
姦国人は団結して日本への旅行を阻止してください。笑
ノロウイルスの養殖技術の研修に行ってきました、
ノロウイルスは韓国の最高機密かな、誰に聞いても、知らない知らない
細菌兵器の一種でしょう。姦国選手以外を潰すための。笑
韓国より北朝鮮の方が注目されているな。笑
平昌行った人たち、病気は持ち帰らないでね。笑
平壌ノロリンピック!!
北は、核ミサイルを着々だからね、
韓国から帰国した旅行者が金塊を直腸に入れて密輸し7名が空港で逮捕された。
肛門から金塊を挿入したらしいが、ニュースを見た時、週休3日の見て肛門を思い出してしまった。情けない。
あなたも捕まったんですね。笑
週休3日なら金塊何本も肛門に入れそう。
しかし気色の悪い生物だな朝鮮人って( ^∀^)
そう、韓国に関わらないようにね、
んだんだ。笑
だって考えてごらんよ。
週休さん一人でさえウザいのに
韓国だと、そこらじゅうに
週休3日がいるんですよ。
耐えられます?
自分の子供が通う学校で修学旅行先を姦国に決めたら、絶対に行かせませんよ。笑
激減した韓国への修学旅行 高校生はなぜ韓国に行かなくなったのか
Feb 18 2018
韓国大手メディアの聯合ニュースは先月28日、韓国を訪れる日本の修学旅行生が激減していると伝えた。記事内では修学旅行情報センター(全国就学旅行研究協会)のデータを引用し、2016年度に韓国を訪れた全国の高校生(国公私立含む)は3246人にとどまり、過去10年間で約2万人近く減少したと報道。各国別に参加生徒数を見ても韓国は全体のうちわずか1.4%(公立の場合)だった。中国(1.3%)と並んで圧倒的に低い数値だ。
一方、修学旅行先として人気急上昇しているのが台湾だ。台湾は東日本大震災時に200億円を超える義援金を送るなど親交が深い。2016年度には日本から4万人を超える高校生が台湾を訪れた。10年前と比較すると約12倍の増加である。国別の参加生徒数比では43.7%と半分に迫る勢いだ。日台は距離的にも文化的にも最も近い関係となったようだ。
◆発端はセウォル号事件?
韓国を選ばなくなった理由の1つに、同協会は2014年に起きたセウォル号沈没事件を挙げた。同事件は韓国を代表する大型旅客船が朝鮮半島の南西沖で沈没し、300人近い死者が出た大惨事だ。犠牲者のなかには修学旅行生も多く、一般客と合わせて500人近くが乗船していた。この痛ましい事件を機に日本の高校は韓国を避けるようになったのか、14年度には修学旅行生徒数が半減した。
「 報じられない平昌五輪の惨状 」、、室谷克美、
月刊 HANADA,4月号、特集、自壊する韓国。
アニハセヨ。
平壌オリンピック最高でした。笑
北に併合される迄に、韓国を脱出しないと大変だからね。
うん、そだねー
日本に来る姦国人旅行客を減らせないものか?
お前ら日本に来るなよ。
姦国人は日本旅行を阻止するローソクデモを行ってくれ。笑
韓国の航空交通量が過去最高に 背景に4割増えた訪日観光客
Mar 2 2018
世界で最も航空機が行き交う国はどこか。英調査会社のオフィシャル・エアライン・ガイド(OAG)によると昨年最も航空交通量が多かった路線は韓国の済州(チェジュ)島とソウル・金浦(ギンポ)市を結ぶ便で、約6万5000便となった。さらに韓国国土交通部は韓国路線を利用した運航量が過去最高の76万台だったと発表。韓国が“空の便の王”としてその存在感を高めていることが明らかとなったのだ。しかし一体なぜ韓国で航空交通量が急増しているのだろうか。そこには過去最高を更新する訪日外国人観光客の増加と関係があるようだ。
◆運航頻度は5分に1便!?
約450キロメートルある「済州−金浦国際空港」の航空便数は、年間6万4991便を記録して世界で一番忙しい路線となった。済州島は人気リゾート地として韓国国外でも知られ、毎年多くの外国人観光客が訪れる。首都ソウルから約1時間の距離という手軽さも人気の理由のひとつだ。特に朝方は5分間隔で運航しているため東京都心の電車感覚で利用することができる。世界一の国内航空交通量としては納得の運航数だ。
なお、世界2位はオーストラリアのメルボルンとシドニーを結ぶ路線で5万4519便、3位はインドの「ムンバイ–デリー」で4万7462便となる。日本からは4位に「福岡–東京羽田」(4万2835便)と6位に「札幌–東京羽田」(3万8389便)が入った。このほかトップ10までの順位は次のとおり。
5位ブラジル「リオデジャネイロ–サンパウロ」(3万9325便)、7位米国「ロサンゼルス–サンフランシスコ」(3万4897便)、8位オーストラリア「ブリスベン–シドニー」(3万3765便)、9位南アフリカ「ケープタウン–ヨハネスブルグ」(3万1914便)、10位中国「北京–上海」(3万29便)。
◆THAAD問題で急転、中国から日本へ
世界一となった「済州−ソウル・金浦」便が象徴しているように、2017年の韓国全体の航空交通量は過去最高を記録した。朝鮮日報によれば、韓国の航空路を利用した航空機数は前年比3.3%増加となる76万3729台に達した。1日平均2000台以上の航空機が韓国の空を飛び交っていた計算になる。ハブ空港として知られる仁川(インチョン)国際空港などの国際運航区間を利用した航空機数も前年比4.5%増となる46万8473台を記録したのだ。
航空交通量が急増した理由について国土交通部の関係者は「特に日本とアジア向けが増加したことが大きい」(同紙)と語る。また、「(THAAD問題の影響で)中国の観光客が減少して中国に向かう路線も減少した。THAAD報復措置の余波が影響している」と報じられた。昨年、最新鋭の防衛ミサイルシステムの配備問題をめぐり中国と韓国の関係が悪化。中国は韓国への団体旅行禁止などの報復措置をとっていた。その結果、中国からの観光客数が激減し、韓国の観光収支は過去最高の赤字となった。
その一方で訪日外客数は過去最高を記録した。特に韓国人観光客が伸び率40%とアジア最大の増加となった。韓国人の8人に1人が日本を訪れたことになる。中韓両国は互いに避けるようになり、その代わりの旅行先として日本を選んだのだ。まさに漁夫の利を得た格好となっていた訪日ブーム。中韓関係が改善しない限り、この状況はしばらく続きそうだ。
>>301
>>韓国人観光客の伸び率が40%、韓国人の8人に一人が日本へ来たことになる。
↑
これは信じられない数字だ。
韓国ではほとんどの人が日本へ行くことを嫌だと言っている。実際に アメリカ、中国に
比べて日本はまったく人気がない。
韓国人に多い苗字、
1、金
2、李
3、朴
4、崔
5、鄭
6、姜
7、尹
8、張
9、林
金さん銀さん
苗字が少ないね
あの国から来るニュースは嫌なことばかり
いやなニュースをひとつ
韓国では8月14日は慰安婦の日・で謝罪しろ 謝罪しろ 賠償しろ 賠償しろ
と奇声を発生する日。
こんな韓国から入国する人間は入国税(3千円)を徴収しよう。
国と国とで公式に決めたことでも、平気で破ってくるからね
いつものことです。笑
北朝鮮と組んでまた取ろうと考えているらしい。
イタリアで大きな橋梁が堕ちた。
昔、韓国でもソウルを流れる河にかかる橋が墜落した。
あの時も車が何台も落下した
イタリアの橋は、危ないという噂は、かなり前から上っていたのに、関係官庁
が放ったらかし。
いい加減な管理だったそうな
聖水大橋の落下事故ですね。
バスと多くの乗用車が転落、通勤時の事故でしたから、死傷者も多かった。
あの事故は手抜き事故でした。沢山も手抜き工事が事故後の調査で確認された。
溶接不良が大きな要因の一つ。
けんちゃなよ工事です
2年かけて、1979年に完成
1994年の10月に橋の中央部が突然落下しました
その後も韓国系企業が行ったでっかい橋が落下する事故あったような記憶
よくあることです。笑
ソウルの聖水大橋の崩落事故は、午前中でまだ交通量が少なかったから
よかったんだろ?
35人亡くなったんだっけ?
ユスリ・タカリの起源も姦国か?笑
死んでもたかってくる韓国
孫や曾孫の代まで補償金寄越せと
国と国とで締結した条約を簡単に反古する国だからね。
早く日韓断交をしておかないから、付け上がってくる。
「週刊ポスト、11月23日号」
★ 幼稚な韓国と どう付き合えというのか?
・・・これは「ヘイト」ではなく「正論」である。
1、文在寅が辞めるまで解決は無理、対症療法しかない (佐藤優)
2、”泣く子は餅がもらえる国” に失望した(親韓国派女優・黒田福美)
3、当事者能力を喪失、弱くて破壊的な政府(高麗大学元研究員、木村幹)
4、文大統領は外交関係を自ら放棄した(元駐韓大使・武藤正敏)
5、ビジネスができない相手(ジャーナリスト・ボロウィック)
「週刊ポスト、11月23日号」
★ 幼稚な韓国と どう付き合えというのか?
・・・これは「ヘイト」でなく「正論」
徴用工裁判の”被告企業”に「韓国撤退」を聞いた。
(三菱重工、東芝、日立、パナソニック、東京ガス、麻生セメントほか)
姦国は相手にしちゃいけない国ということですね。笑
試し腹ツアーはありますか?
日本は仏教国なのに、どうしてクリスマスに大騒ぎする
んですか?
韓国は戦前からクリスチャンが非常に多い国ですから厳粛に
お祝しますが、日本のようなバカ騒ぎはしません。
自分や自分の周囲の人たちはそんなにバカ騒ぎした覚えないですがね。
中国のように新年に爆竹ならす習慣もないし。
地方のお祭りぐらいじゃないですか?
あと、わけわからないハロインとか。
朝鮮戦争の戦争責任は誰がとるのかね~?
韓国自体かなりの被害が出た訳ですから、
賠償請求額もかなりの金額になるのではないでしょうか。
それは北の将軍様がお支払い下さるでしょう。笑
犬肉食べ歩きツアーはありますか?
日本から盗んだイチゴの食べ歩きツアーはあります。
なるほど。笑
韓国人が右の頬を打たれたら、左の頬を差し出すはずない。
右の頬をうたれたら、一生莫大な慰謝料を要求してくるだろう。
韓国人牧師と言えば婦女暴行常習犯ですからね
韓国のどこの町が人気があるんですか?
釜山ですか?
七十過ぎの慰安婦さんが大人気ですね。
バカでも○○ンでもできる、という素敵な言い回しが大好きです。
朝○人が食ってるようなものを食えるかッ!!と怒鳴り散らした父が大好きです。
犬肉ですか?
こんな汚い国に観光に行く人がいるんですかね?笑
韓国ソウルが大気汚染世界1位 文在寅大統領、中国と協議指示
3/6(水) 19:57配信
産経新聞
【ソウル=桜井紀雄】韓国ソウルで微小粒子状物質「PM2.5」による汚染が世界最悪を記録する中、文(ムン)在寅(ジェイン)大統領は6日、中国から飛来するPM2.5の影響を最小限に抑えるため、中国政府と協議して緊急対策を講じるよう指示した。汚染物質を洗い流す人工降雨の中韓共同実施を推し進めるようにも命じた。
ただ、「汚染物質の大半は中国から飛来した」と“中国悪玉説”に固執する韓国に対し、中国政府は「中国のせいばかりにせず、韓国で管理すべきだ」と不快感をあらわにしており、協力が円滑に進む保証はない。世界的に人工雨の効果は疑問視されており、韓国政府傘下の研究機関が1月に行った人工降雨の初実験でも降雨が確認されないなど、芳しい結果は得られなかった。
韓国の首都圏では6日、視界がかすみ、6日連続でPM2.5汚染に対する非常措置が発令された。国際的調査機関によると、5日夕時点で都市別汚染度1位がソウル、2位が隣接する仁川(インチョン)。北京は58位だった。
国の威信に懸けて大気汚染改善に取り組む中国に比べて「韓国はほぼ放置状態だ」(朝鮮日報)と韓国内でも文政権の無策ぶりを批判する声が高まっている。
文氏は必要なら補正予算を組むことや、稼働30年以上の老朽化した石炭火力発電所の早期閉鎖を検討することも指示した。大統領府は非常措置の発令中、電気・水素自動車を除く業務用車両や職員の通勤での自家用車利用を原則禁じる。
PM2.5の主因の一つとして全車両の4割以上を占めるディーゼル車の存在が指摘されている。政府や与党は古いディーゼル車などへの規制も検討しているが、政府が環境に優しいとディーゼル車を推奨してきた経緯があり、“朝令暮改”に反発する声もある。
皆さん、近寄ってはイケマせーん、
賠償依存症に感染します、不治の病でーす
里帰りですか?
試し腹ツアー
行ってみたい。
ガイドは朴慶培さんですか?笑
最適ですね。
焼き肉は絶対に日本の方角さが旨いもんね!
怪しい食中毒事件がありましたね。
焼肉えびすですか?
安倍はいつ謝るのですか?
↑
と、南朝鮮人が謝罪を求めています。
姦国旅行に行った人いる?
うん、反日通名汚マルちゃんがボデイガードしてくれたもん
試し腹ツアー
やってみたい。
韓国大統領は、反日を大きく打ち出して支持をうったえているのでね、
日韓の国交断絶を切り札にしてるのだろうね。
韓国ドラマや韓国人タレントの影響を受けた人や半島系スポンサーの情報番組などに騙された人が今でも韓国旅行に行くみたいですね。
韓国ドラマは日本へ輸出する場合、韓国政府から補助金が出るので安くなります。
だからBSやCSは韓国ドラマで溢れているのです。
因みに韓国文化や韓国料理などを広める活動にも補助金を出しています。
韓国人タレントは慰安婦博物館や戦争記念館などの反日教育機関へ日本で稼いだお金の一部を寄付するのが通例となっています。
日本人ファンの前では”皆さんは家族です!”なんて言ってますが、韓国では”日本と仲良くしよう”とか”反日止めましょう”なんて事は一切口にはしません。
逆に反日活動に加担し支援していると言って過言ではないでしょう。
それを知らないバカな連中が姦国旅行に行くのですね。笑
整形ツアーでしょ(笑)
大気汚染のソウルは、pm2.5の濃度が史上最高!
さあ、どこの責任にするのか? 中国にするか日本に押し付けるのか?
偏西風に乗って西から押し寄せて来たpm2.5 ・・・・
韓国政府は、大気汚染の責任を日本に押し付けたいのだろうがね、
いつものように、謝罪賠償!ニッポンニッポン!
それをやっちゃーおしまいよ! 世界中の笑いもの!
今年のGW10連休は里帰りの人たちでいっぱいでしょうね。
韓国へは、行ったきり帰ったきりでよんろしくね
んだんだ。笑
70超えた現役慰安婦さんはどうですか?
日本人で韓国へ行く人は日本に帰化した元朝鮮半島の出身者だけでしょう
根っからの日本人にはいませんよ。
韓国と日本とを行き来しているのは「在日さん」ですよ。
うん、反日の通名汚マルくんのお仲間じゃな
韓国では「日本カネ出せ―! カネくれー! もっとくれー! もう1回くれー!」
バカな日本人が姦国旅行なんか行くからつけあがる。
それは日本人ではないです。
半島人の里帰りです。
通名の人たちですか?
うん、反日の通名汚マルちゃんのオトモラチだって、
賠償依存症に感染しているので近寄らないでね。
何度でも美味しいって奴ですね。笑
businessだけですよ、 だから経済交流が少なく成れば自然に減る人数
日本に来る姦国人を規制出来ませんか?
どこかの会社で姦国人新卒者を募集していますよね。
近い将来、強制労働させられたと訴えられるのでは?笑
pm2.5で覆いつくされたソウルだけどね、
ビザ発給停止になると行けなくなるからね、キーセンさんに逢いにいっておこうかな?
まだ、大丈夫だよね
もうボケちゃっているから何度も請求してるのかな?
んだんだ。笑
賠償依存症に感染すると、認知症の症状がひどくなります、昔に自分達で納得したことは、忘れちゃったのよん
認知症機能検査を受けてるのかねえ? 賠償犬の肉料理を食べ過ぎてないよね?
バカだよねぇ。
姦国になんか何しに言ったの?笑
日本の恥さらしの正体は厚労省の課長だった
韓国・金浦空港で空港職員らに暴行を加えたとして、厚生労働省の武田康祐賃金課長が現地の警察に身柄を拘束されていたことが20日、同省などへの取材で分かった。武田賃金課長は既に帰国しており、同省は同日付で大臣官房付とした。
厚労省課長が韓国で身柄拘束 空港職員らに暴行容疑(日本経済新聞)
金浦空港のロビーで酔っ払って大暴れした日本人の正体は、なんと厚生労働省の武田康祐賃金課長だったというから驚きだ。
現地報道の映像を見てほしい。「私は韓国人が嫌いだ」と繰り返し、大声でわめき、物を投げ、殴る蹴るの暴力をやりたい放題。とんでもない酔っ払い野郎としか思えないのだが、シラフでは絶対に見ることのできない官僚の本性が暴かれた形だ。
多くの国民は、日本の恥さらしのトンデモ男の正体が官僚だったことに驚いているのかもしれないが、私はこの事件は全く違う解釈をしている。公務員だからこそ起こるべくして起こったレイシズムの暴発なんじゃないかというのが私の認識なのだ。
この事件は、海外で官僚が乱暴を起こして日本の恥をさらしたことがことの本質ではない。彼がひたすら「私は韓国人が嫌いだ」と英語でわめいていたこと、韓国人を嫌っているからこそ、普通の社会人ならば公衆の面前では到底できない暴力に及んだ可能性の方がよほど問題だろう。
北の同胞達は大変そうですよ。
コンドーさんぐらい持って行った方がいいですよ。笑
コンドーム着用はゼロ…「売春」と「薬物」で破滅する北朝鮮の女性たち
2016年10月29日
北朝鮮で庶民を相手に売春を行う女性たちの、目を覆わんばかりの実情が明らかになった。覚せい剤の力を借り道端に立ち、わずかコメ数キロ分の現金を得るために、コンドームを着けない男性を相手にする。
外見と年齢で決まる金額
「恵山市の駅前広場には、夜になると多くの売春を持ち掛ける女性や客引きが現れます。一回の値段は中国元で20元(約300円)から30元(約450円)。客引きがいる場合には別途10元(約150円)を払います。行為をするのは近所の民家や宿屋の一室。男性はコンドームを着けません。客は軍人がねらい目です。駅前に降り立つ軍人は将校の場合が多く、出張のための現金を持ち歩いているためです。電車も予定通りに動かないので、時間をつぶす需要もあります」。
北朝鮮で「生計型売春」が増加
北朝鮮北部・両江道(リャンガンド)第一の都市、恵山(ヘサン)市の事情に詳しい脱北者は25日、デイリーNKジャパンの取材にこう答えた。30元は約4万北朝鮮ウォン。コメ9キロ程度が買える。
韓国で暗躍する北のスパイからの故郷への仕送りはないのかな?
文さんからの仕送りはあります。笑
「韓国が嫌いだ」は、うけるー。
本音だよ。
嫌いだ!嫌いだ!嫌いだ!
厚労省の課長って何しに姦国に行ったの?
買春ツアー?
韓国の宿泊施設で、宿泊客1600人分を盗撮
逮捕された男2人によると、客室のコンセントや備え付けドライヤーの固定台などに小型の隠しカメラを設置し盗撮
営利目的で映像をインターネット中継していた疑い。
ハナコさん、あーた良く映っていたよ
皆さんも、来韓記念にいかが?
出演料金もらわなければ。
さぁ賠償賠償。笑
あーた、賠償依存症に感染アリラン
ネット放映に善意で出演させてやったんだ!
出演料取らなきゃな。
あんら、反日通名汚マルちゃん、
日本製品のボイコット運動はどうしたの?
日韓は互いに無視し合えばいいでしょう。
別に交流がなくてもいいし、韓国も日本を嫌っているし、最近の
韓国のマスコミは日本に関する情報は少ないです。
うん、韓国で日本語なんてしゃべったら身ぐるみ剥がれちゃうかもね、
植民地時代の慰謝料持ってこーい !!
皆さん嫌いなんですね。笑
「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部
3/25(月) 17:28配信
中央日報日本語版
韓日関係が冷え込んでいる中、日本の一部の公共機関職員の「嫌韓逸脱」が相次ぎ、両国社会の不信感を高めている。
共同通信は「日本厚生労働省傘下の日本年金機構のある幹部が韓国人と在日韓国人を非難する文章を自身のソーシャルメディア(SNS)に繰り返し綴り、更迭された」と25日、報じた。これに先立ち、20日には酒に酔った厚生省幹部が金浦(キンポ)空港で航空会社職員に乱暴を働き、嫌韓暴言を吐いて現場で警察に逮捕されたことがある。
通信によると、日本年金機構の葛西幸久・世田谷年金事務所長が当事者だ。彼はツイッターで「youbo」というIDで長い間活動しながら、嫌韓発言を繰り返してきたことが分かった。1月23日には韓国人に対して「食糞民族」という表現まで使って露骨な暴言を吐いた。この日、彼は「もともと属国根性の卑怯な食糞民族! 日本には関係ない輩! 断交、無視が一番。南北統一の後は敵国確定なんだから準備しろ!」と綴った。その2日後には在日同胞を狙って「獅子身中の虫を追い払うべき」と非難した。また、「在日一掃、新規入国拒否でリセットしましょう」と中傷を続けた。
葛西所長はネットユーザーの追跡で個人情報が暴露されると、自身の発言を謝罪してツイッターから該当文を全部削除した。だが、オンライン上には過去彼のツイート内容がコピーされて依然として広がっている。
現在、葛西所長は本部で待機発令中だと共同通信は伝えた。日本年金機構は「差別的な発言はあってはならない」として「厳正対処する」という立場を明らかにした。日本年金機構は公的年金を管理する特殊法人だ。日本に長期居住する外国人を直接相手にする地域事務所長の暴言の事実が知らされることで日本の市民社会でも懸念の声が高まっている。
日本年金機構内部の人間なら実情をよく知ってるから余計に腹が立ったんでしょうね。
んだんだ。笑
日本では姦国の悪口を書くと処分されるが、姦国では日本の悪口を書くと大統領になれる。笑
うん、韓国では「反日無罪」だからね
日本人をやっつけるとホメられちゃう、大統領表彰とかだろうね
韓国へ旅行する目的を教えてください。過去に行ったけど、名所もないし、物価も高いし、何しに日本人は韓国に行ってんの?韓流の再燃ですかね?