はじめまして。
都市部で最近
勢力を拡大しているオークラホーム。
2×4が主らしいですが、検討中の方、すでに住んでいる方いかがでしょうか。
[スレ作成日時]2017-08-18 01:22:58
はじめまして。
都市部で最近
勢力を拡大しているオークラホーム。
2×4が主らしいですが、検討中の方、すでに住んでいる方いかがでしょうか。
[スレ作成日時]2017-08-18 01:22:58
うちもや。すでに他に決まったって連絡してるのに
とにかく売りっぱなし、売れれば良いという考えだと思います。売るときには良い話ばかりするけど、アフターサービスはほぼ有りません。苦情を言っても無視。催促しても放ったらかしです。返事があったと思ったら「こんなもんです」と言うことで説明はありませんでした。別件で散々催促して見積り貰っても他の施工業者の3倍程度の価格でした。
ここで購入するなら、購入後のことも考えて、別のリフォーム業者も見つけておいた方が無難と思います。
まだもらえてません
どれくらい待ってますか?
屁スタホーム西京極3区画売れず 別会社に販売
失敗だったね?
あの場所は買い物不便地フレスコとかに売却すればよかったのにね
損失お疲れ様
そうそう、担当が言ったことなので知りません。ってのもありました。
まだマックカードもらえてないんです
>>369 名無しさん
私と同じ。2階建てになると説明され建物の位置やある程度の高さも説明なしで結果3階建以上高さにされ特に冬は全く日が入らなく酷い環境になりました。隠蔽とか心裡留保で違法だと思う。
日照権とか太陽光あればその毀損部分で争ったら?
他の人も言ってますが
私も定期点検時に指摘し、
後日対応しますとの返事→何もなし
を何度も経験しました。
その度に連絡しないといけないので非常にめんどくさいです。
twitterで話題になってますな
なんの話題?
きてもなにもしないの?