施行数が多いらしいけど専用スレどころか口コミすら見かけないので評判聞かせてください
所在地:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-08-05 14:28:49
施行数が多いらしいけど専用スレどころか口コミすら見かけないので評判聞かせてください
所在地:
公式URL:
[スレ作成日時]2017-08-05 14:28:49
ファーストホームで施行中の者です。
初めは地元に戻るかもしれず、住宅に高いお金をかけるのも…と中古で探していましたが、こちらの話をしっかり聞いて受け止めて下さり、否定的な態度は全くされませんでしたよ。
心境の変化から新築も考えはじめ、いわゆる大手メーカー、展示場に入っている木の家〔お高め工務店〕
とにかく色々なハウスメーカーに行き話を聞きましたが、その中でファーストを選びました。決め手は、HPにも書いていますが豊富な土地情報です。今まで紹介してもらった土地はどの土地も満足のいくものでした。また、値段の割に設備のグレードが良いです。建物の価格による部分もありますが、大手メーカーと同じ床材・建具・クロスなどたくさんの種類から選べますよ。
某社のようにインテリアコーディネーターなどを置かず、←余計な人件費がかかっていない。アットホームで少ない社員で頑張っている印象です。
マンションや大手メーカーのように、クオカードや商品券も配りません。笑
営業さんから、たくさん電話などのアプローチもありません。笑
自己資本率が高く、建てた後も安心です。結局営業さん次第のところもあるかと思いますが、酷い言われようで悲しくなりました。つい熱くなりましたが、こんな人もいると心に留めていただけると幸いです。
自分は自信をもってお薦めしたいです。