匿名さん
[更新日時] 2024-11-19 18:26:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
パスワード付きの掲示板作りましょうか。
部外者か購入者か、ここではよくわかりませんし。
-
68
住民板ユーザーさん4
[No.63~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
69
匿名さん
北の土地で丁度、MRの辺りに区のスポーツ施設が出来るみたいです。中央区の未来計画に書いてありました。
そうなると北には遊歩道とスポーツ施設等で、大規模なタワーの建設は無理そうな気がします。
-
70
匿名さん
北が大規模タワー建設では無くなると、北も眺望が良くなりそうです。
また、大規模建設による数年はかかるであろう、建築時の騒音が、大分避けられそうです。
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
-
73
住民板ユーザーさん1
以前、晴海地区の将来ビジョンのイラストでパークタワーの隣に同じ高さのマンション、モデルルームの辺りに地域活性化施設(スポーツ施設など?)が描かれたものをのらえもんさんのブログで見ましたよ。
-
74
住民板ユーザーさん1
-
75
契約済みさん
気になるので中央区に確認したところ、小野田レミコンの跡地はまだ私有地で、まだ決まってないそうですが、かなり前からあそこは複合施設として計画しており、月島第三小学校、グラウンドと並んでスポーツ・教育施設としての検討が続いているみたいです。ただ、三井などはマンションにしたいと交渉しているのも事実みたいですが、行政はしたくないみたいですね。
-
76
住民板ユーザーさん2
>>70 匿名さん
北を検討しているので、タワーがなくなるといいのですが・・・・
-
-
77
住民板ユーザーさん1
-
78
匿名さん
なぜリスクをおかしてまで北向き買おうとするの?
南東にしなよ。笑
-
79
匿名さん
-
80
住民板ユーザーさん5
-
81
契約済みさん
2016年1月のらえもんの記事は古いですね。中央区の今年3月のビジョンがどこを探しても最新ですが、>>75 の
書き込み内容に現時点は状況がなっていると私は考えます。
>>75 契約済みさん
よくぞ、役所に聞いて書き込みして頂きました。感謝。
-
82
匿名さん
-
83
契約済みさん
》81さん
ありがとうございます!
ついでにスーパーなど便利な商業施設が欲しいと伝えておきました。晴海通り沿いには商業施設を充実させる予定みたいなので楽しみですね。
-
84
匿名さん
このへんは駅遠やからとりあえずバス便は通して開発は後回しになるで、実際は。
選手村と月島勝どきが先や、効率でゆうたらの。
証拠にや、具体案も日程もなんもあれへんやろ?
ちゅうことはや、便利なとこや選手村見たいな象徴になるとこをまず整備するんは、普通に考えたらわかるっちゅうことや。
-
85
匿名さん
何が言いたいのでしょうか?
言葉が理解できません。
-
86
匿名さん
ほんとですね。
関西人ですが、何を言っているのか理解できません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件