物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
894
マンション住民さん
893さん
なら、あなたが立候補して、野心的な理事を監視してください。
私はあなたに投票しますよ。
-
895
住民さんE
-
896
住民
念願のエレベーターのカーペット敷き。
ゲットだぜ。
-
897
住民さん
立候補なんて出るとは思いませんけどね。
マンションを良くできる人にやって欲しいな。
-
898
マンション住民さん
今年の理事をさんざん批判してたんだから、Mixiからきっとすごい人数がいっぱい立候補するんじゃない?
-
899
マンション住民さん
898さん。
mixiの人たちって、ひどいみたいですね。
そんな中から大量に立候補hなんて、考えるだけでも恐ろしいです。
私もトヨスタワーのコミュニティを探して、どこのどいつが、いつどんなことを言ってるのか
調べて文句言ってやろうと思いましたが、管理人の許可がないとコミュニティには入れなくて、
記事が見れませんでした。
898さん、ぜひ、、mixiの人たちが、
いつ、どんな記事を書いて理事さんたちを批判されているのか晒してやってくれませんか?
私は根拠のない批判や、思い込みで誹謗中傷するような人が絶対に許せません。
だから、mixiの人たちがどんなことを言ってるのか、その根拠となる証拠をここで晒してやってください!!
できますよね!898さん!!お願いです!!!
本当にmixiにはそういう記事があって、もちろん、削除された形跡なんかないんですよね!
-
900
マンション住民さん
899さん
あなた住民ですか?
管理人さんに然るべき申請をすれば、
コミュニティ参加できるはずですがね。
煽りももうすこしレベル高めてください。
-
901
マンション住民
899です。
何も私がmixiコミュに入らなくても,
必ず898さんが、証拠の書き込みを晒してくれるので、心配ご無用です。
898さんは、mixiコミュを見て、根拠あるからこそ勇気を持って書かれてるんですから、
必ずやってくれます。
900さんにお尋ねしますが、900さんはmixiコミュを見ておられるのだから、
898さんの批判が根拠あるかどうかおわかりですよね。
実際の所はどうなのですか?
私は管理会社やデベこそが、批判されるべきで、理事さんたちを批判するなんてお門違いも甚だしいと思ってるからこそ、怒ってるんです。
-
902
マンション住民さん
またmixi劇団が暴れてるのか、どーしようもない連中だな
-
903
匿名
-
-
904
マンション住民さん
立候補者がいるとしたら、mixiで理事や管理会社の担当者をほぼ実名で誹謗中傷していた輩かその一派と考えていいと思う。
そんな人物を理事にしたら大変なことになるよ。
-
905
マンション住民さん
立候補してまで理事になろうなんて、何か裏に目的があるんじゃないかって疑ってしまうなあ。
大規模マンションの管理は毎年何億というお金が動く世界だから、隙あらば、って狙っているんじゃないかってね。
893さんの言うような例、本当に多いんだよね。
-
906
マンション住民さん
そもそも理事ってどんな権利持ってるの?
色んな決議は総会で決まるのではないのですか?
理事の好き勝手にできるシステムは問題ありですね。
-
907
マンション住民さん
一般的に総会は予算の承認なんで、業者の選定は理事会内の決議でいいからね。
まぁ理事会に監査もいることだから大丈夫だと思うけど。
しかしながら一部の理事が結託すればいとも簡単に身内企業に発注できる。
それでもちゃんと管理してくれたら言うこと無いけど。
-
908
マンション住民さん
私は900さんではありませんが、mixiコミュ見てみました。イベントのほうで、ガーデンダイニングで集まったりしたことの報告などの書き込みが続いていましたが、理事さんの批判や、管理会社の実名を挙げて誹謗中傷なんて記事はありませんでした。とりあえず報告です。誹謗中傷があったという人は、そのソースをあげなければ、それこそ誹謗中傷です。
-
909
匿名
誰がやっても批判するやつはする。
mixi連中だろうが、なかろうが、業者よりの人間だろうが。
住民ひとりひとりが当事者意識持って、総会に参加し、判断するだけでしょ。
理事というのはただの役割だよ。
-
910
匿名さん
色々大変そうですが909みたいな輩に理事になってもらいたくないのはわかりました。
-
911
匿名
なぜ?
909はまっとうなコメントだと思うが。
この板はmixi参加者に荒らされてるのではなく、なんらかの理由でmixi参加者を嫌ってる人に荒らされてるだけ。
-
912
マンション住民さん
>911
mixi内での好き勝手発言や過去のここレスを見ればmixi劇団が以下に自分本位なのかがよくわかる
-
913
匿名
どんな事が自分本意なのだろうか。
発言は自由なんじゃないかな。でも、理事会や総会で承認されるかどうかは、別の話でしょ。
ここに書き込んでるあなたも自分本意だね。
と、わたしは思う。
もしかして、管理会社の人間が書き込んでる?
それとも、現理事?
どうでも良いけど。
そもそもここで言っても始まらんし、総会で意見言いますわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件