物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
41
住民さんD
40
そうなんだよね。でも、既にエレベータを取り替えることができないから、傷ついた内装を補修させるのが良いんだと思うんだよね。
-
42
住民さん
そして今後傷がつかないようにベビーカーは大型のみとしましょう。
これでなくなるはずですよ。
試しにやってみれば分かる事。
-
43
住民さんD
-
44
マンション住民さん
ベビーカーが一般用エレベーターを使用できないマンションなんて、今時聞いたことないです。
42さん、試しに、友人・知人に聞いてごらんなさい。
類は友を呼ぶ、でない限り、自分がどれだけ世間からずれているか分かるでしょう。
-
45
住民さんA
トリトンに成城石井できるみたいですね。
トリトンにできるとなると、3-1には望み薄かなぁ
-
46
住民さん
>>43
悪意に満ちた短絡さだねぇ。
私はペットも好きだし、子供も好きです。
数年前までベビーカーも使っていましたよ。(そこではエレベーターももう少し広かったのですが)
大型エレベーターを利用してもらう事と嫌う事との因果関係が分かりませんなぁ。
別に締め出しているわけじゃないのにね。
各フロアに2/5あるわけだからそれほど不便でも無いし。
駐車場に行くようなものでしょ。
私が嫌いなのは人に迷惑を掛ける人、それを窘められると逆ギレする人、それらを許容する事を心が広いと思い込んでいる勘違いな人、ですかね。
一方、今、ジワジワとベビーカーバッシングが始まっているのも事実です。
それの良し悪しはありますが、ベビーカーという道具を利用している「親」のモラルが世間一般のある一線を超えて来ているのでしょう。
-
47
マンション住民さん
46の言うとおりかも。
なんで素直になるべくそうしますくらい言えないんだろうか。
ベビーカーさんが気にしなくても、逆にベビーカーや子連れが多い時間帯や場所を遠慮してしまう人は結構多いものですよ。
人が密集する場所や時間はよっぽどじゃない限り避ける気遣いが昔は自然に出来ていた。
周りを返り見ないのは地域的にマナー意識が低いせいだと思ったもんだが、最近はちょっとしたことで逆ギレとはおかしいね。
子供が生まれたら隣近所に挨拶し泣き声がしてご迷惑をかけますがとか、やんちゃな子供なら部屋にコルクを敷いたり折を見て挨拶にいったりね。
それだけで周りは暖かく迎えてくれるし、普通のことですよ。
傷の話もみんなじゃないにしろ、雑な扱いやマナーが悪い一部の方がいるせいは多少はあるんだから、ママどうし注意してほしいものです。
先輩ママから新米ママに良いマナーを拡げて行けば良いと思うんですが、ダメですか?
-
48
住民さんA
-
49
住民さん
47
本当にそう思います。
しかし、周りがやっているからここでは許容されているのかな?と流されてしまっている人が多い気がします。
というより、自分自身のモラルやマナーに自信がないのかな。
若い奥さん同士が2階のソファーでお互いの幼い子供を遊ばせながら雑談してましたが、土足のままでした。
-
50
住民さんD
ママ同士注意するのでは無く、気がついたらその人間が注意するのがいいと思いますが。
嫌な事は自分ではせずに文句だけ言うのは違うと。
そういう人間が増えているのも最近のモラルの低下。
-
-
51
住民さん
そもそも常識があれば、土足であそばせない
嫌なことを押し付けるうんぬんではなく、常識がなさすぎで唖然
自宅でもそういう生活なら懇切丁寧に教えますが?
Dさんは今まで散々荒らしのような書き込みしておいて、まだ自分の意見に周りを納得させるような真っ当な主張があると思っている?
それこそ唖然。
-
52
住民さんD
荒らしは失礼ですね。
嵐ならいいけど。
土足でソファの上遊ばせるのは、常識はずれですよ。
そんな事は当たり前のこと。
私が散々言っているのは、ベビーカーは、一般エレベータに乗るな!という
差別的なことですよ。
また、ベビーカーが乗降している時に傷をつけているのを見たなら、その場で注意しないでここに書き込んでいることを残念に思っているだけ。
周りを納得させるもなにも、私の意見を書き込んでいるだけ。
-
53
マンション住民さん
51さんは、いつも攻撃的ですね。
マンションなんだから、そんなに攻撃的に書き込まない方がいいよ。
50も、もう書き込んでも平行線じゃない?
-
54
マンション住民さん
もういい加減にしてくれないかな。
我が家は夫婦のみだが、子供や鞄や車椅子の
避難にはヘキヘキだ。
都心の低層高級レジデンスに引っ越せばいい。
-
55
マンション住民さん
43はDさんあなたじゃないの?
こういうの荒らしと同等じゃないの?
前の書き込みにもそういう類があったけど、遡ってまで晒すのは面倒なので控えます
-
56
51です
53さん
大人げなくて申し訳ありませんでした
この所の書き込みでかなり辟易していたため、爆発してしまいました
ただ、私この時たまたまこのハンドルネームにしたのでおっしゃっている「いつも」の方は別の方だと思いますよ。
あの口調で書いたのも初めてでしたから。
-
57
匿名
話は変わりますが、結局保育園問題はどうなったんでしょうか?
認証化決定?
-
58
マンション住民さん
> No.57 by 匿名 2010-01-12 22:18
> 話は変わりますが、結局保育園問題はどうなったんでしょうか?
> 認証化決定?
はいそうです、よくご存じで(w
-
59
マンション住民さん
-
60
マンション住民さん
>>52
差別ではなく、区別です。
言葉には気をつけてください。
貴方は比較対照例や表現がややプアなので、こういう場でも推敲した方が良いですね。
>また、ベビーカーが乗降している時に傷をつけているのを見たなら、その場で注意しないでここに書き込んでいることを残念に思っているだけ。
は向いている方が違いませんか?
鞄は試みましたが、難しいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件