- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
中学まで徒歩22分ですか、確かに遠いかもです。自転車通学はNGなんですかね?
学校の評判はどんな感じなんでしょうか。
建売と自由設計の家があるようでした。区画によって決まってるってことなんでしょうか。
場所と家の兼ね合いが難しくなってしまうかも。サイトに区画図があると良かったです。
家の性能は良かったので、自由設計で好みの家を建てると満足感が高そうだなと思いました。
あのモデルハウスの売値が4,745万!敷地面積30坪弱でこんな北摂並みの価格、何を考えてるんでしょうね(笑)
いくら駅近って言っても加島駅ですよ。淀川区加島ってどういうところか知らない人なら買うと思ってるんですかね?
加島でその坪数で四千万代後半とかぼったくりもええとこですね。地価の倍ぐらいの土地代とられそう。知らん人でもその値段はないでしょう。
区画図みる限りどこでも四千万代中盤〜ぐらいでしょうね。せいぜい三千万代後半からじゃないと売れんでしょうからそのうち価格改定かな。
フジ住宅の即決させたい営業手法にはご注意をどうせ売れないでしょうし笑
モデルハウス値下げしましたね。やはり相当苦戦されてるんでしょう。先日近くを通りましたが、まだモデルハウス以外は建築されていないですね。まさか一軒も売れてないなんてことも有り得るの?
最新チラシだと土地価格2428万の区画が一つだけ出てるようで。
ほぼ契約済みとなると残り一区画ってことなのでしょうか?
公式サイトに埋まった区画の表示があると良かったですね。
しかし見学に行った方にも価格の提示がないって何か理由があるのでしょうか。
生活環境はどうでしょうか。ファミリーとしてはやっぱり学校に遠いというのはネックです。
ただこれは期間限定でもあるので、利便性を優先するかどうか悩むところですね。
駅前なので便利だとは思います。
中学校はめっちゃ遠いですが私立に入れてください。
小学校は我慢。。
駅以外の便利な施設には基本的に遠めです・・
もう少し南にこんだけまとまった分譲ができれば
超人気物件になりますけどね。
公式ページがまだあったので残っているのかと思ったら、すでに完売したようです。
多少不便な点があっても、やはり駅がすぐ近いのは好条件だったのだと思います。
マンションではなくて戸建てですから、なおさら。
変形の1号地や20号地にはどんな家が建つのでしょう、ちょっと興味あります。
天空リビングも気持ちよさそうな空間に思えました。