- 掲示板
様々な不動産投資本で「みなとみらいの物件」を勧めていますが、ブルーハーバーはお勧め物件か教えてください。
[スレ作成日時]2017-07-09 11:32:02
様々な不動産投資本で「みなとみらいの物件」を勧めていますが、ブルーハーバーはお勧め物件か教えてください。
[スレ作成日時]2017-07-09 11:32:02
住民の自画自賛もそうですが、いつできるかわからないようなバス?に期待したり郵便ポストが設置されただけで喜んだり、どれだけ不便な場所なのかよくわかりますね。
ところでセブンの横ってテナント決まらないのかな?ずっと空いてるけど。
>>40 匿名さん
住民版見ましたが、眺望写真などは賃貸や購入の有用な情報で有り難いものです。
それも住民版での事なのに難癖つけるのは筋が通らない話だと思いますね。
コットンの眺望は良いと思いますが、圧倒的に良いとは到底思いません。
コットンは当初計画していた商業施設の誘致なども失敗し、栄光館のスーパーも閉店したり再開したり、現状では電気代も惜しみ店内が薄暗く閑散としています。最近テニススクールが新たに開校しましたが、将来的な新たな開発の話もなく立地的にかなり厳しいです。
みなとみらい地区の地域冷暖房は使いづらいのですね。
もともと基本料も高いと思っていました。
他地区を検討しようと思います。
このブルーハーバーは驚くほどの数の賃貸と中古が出てますね。
不動産屋が言うには、みなとみらいエリアでは、みなとみらい駅周りの某3マンションが回転しているようです。
ここが動かないのはやはり駅遠だからでしょうか。差が出てきましたね。
>>46 マンション掲示板さん
ブルーハーバーの賃貸はあと18件、中古は9件だけだよ。
今まで成約した賃貸は40件以上、そのうち80万以上の家賃の部屋も数件早々に成約。
中古の成約もゆっくりだが新築価格以上で成約した物件も多い。