購入検討中さん
[更新日時] 2013-02-17 21:56:37
小手指タワーズについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:埼玉県所沢市小手指町1丁目5番(エバースカイタワー)、6番(ディアスカイタワー)(地番)
交通:
西武池袋線 「小手指」駅 徒歩1分
間取:2LDK~4LDK
面積:60.94平米~110.01平米
売主:西武鉄道
売主:東京建物
売主・販売代理:三井不動産レジデンシャル
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:西武プロパティーズ
施工会社:三井住友建設株式会社 東京建設支店
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社
《小手指タワーズディアスカイタワーのPDFファイルをダウンロ-ドするためには、
以下のスレッドからのご利用をお願いいたします。管理担当》
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/370571/
[スレ作成日時]2010-01-09 10:22:06
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市小手指町1丁目5番(エバースカイタワー)、6番(ディアスカイタワー)(地番) |
交通 |
西武池袋線 「小手指」駅 徒歩2分 (エントランスまで) 徒歩1分(敷地まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
374戸(D/173戸(他店舗7戸、公共公益施設1戸、ゲストルーム1戸)、E/201戸(他店舗7戸、公共公益施設1戸、ゲストルーム1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上27階 地下1階建(D) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西武鉄道株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社西武プロパティーズ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
小手指タワーズ口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
これから色々な業者が来ますよ。
壁のコーティング屋とか風呂のカビ防止とか浄水器屋とか。
「台所の説明に参りました」とか「給湯器の説明に参りました」とか頼んで無いのに、関係ない業者が営業に来ますので、気をつけたほうがいいと思います。
夜、部屋のあかりで入居を確認してピンポイントでやってきますので、初めに引っ越した人はしばらく業者訪問が多いでしょう。
-
802
匿名さん
営業でまわっている業者さんはすごく迷惑ですよね。
経験あるからわかるわぁ~。
ただでさえ忙しいんだから、紛らわしい時期に来ないでほしいよ。
-
803
匿名さん
自分の頼んでいる業者さん以外は、訪問されたと気にしっかり確認しないと大変ですね。
基本は取り合わないのがいいんですが、稀に本当に必要な業者も来るから困る。。。
-
804
匿名
引越し騒ぎだから目をつけられるよね。でも、豪華な設備そうで羨ましい。まだけっこう売れ残りがあるから通勤時間帯の混雑が問題ないなら奮発して買おうかと検討中です。家具付きのショールーム狙いして。
-
805
匿名
駅前周辺が込み合っていますね。タワーやスポーツジムのオープンだからでしょうか?この先の小手指の開発はどうするのかな。これで終了?
-
806
匿名さん
今日昼前に地震ありましたね。
上の方の階にいた方、どんなだったでしょうか。
-
807
匿名
駅前から入居者の部屋の明かりが見えます。わずかな数ですね。相場より高い価格帯なので売れ残りが多いのかな?少し田舎に行けば一戸建てが2つ建てれるからね。
-
810
匿名
ローンの支払い総額聞いたらびっくり。利息の比率が凄い…。現金買いはリッチそうですが、安くあがり一番お徳。まぁ相談行ったけど月の返済と諸費用払ったら生活できないから止めた。無事に買えた方おめでとう。
-
811
>>809さんが住める場所は、この国のどこにもありませんね(笑)
-
812
匿名
国の小子高齢化に対応した街づくりの方針が、医食住学を集約したコンパクトシティなので、駅近に住むことは過大な投資では無いでしょう。
国、自治体は、バブル期の街のスプロール化による中心市街地衰退の反省、民間は選択と集中の方針から、郊外への投資を行なえない、または行わなくなるので、車が無いと買い物ができないような地域に住むと、歳とってから大変ですよ。
-
-
813
匿名
今、↑の車で悩み中。運転ができなくなったら生活出来ない田舎に戸建てを建ててしまい猛省。自由スペースで施工でき満足していたのですが、、老後は生活出来ないですね。
-
814
匿名
今販売中の部屋は…皆が選らばなかった残りととるのか、販売戦略で取り置きしたものと考えるのか迷ってます。
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
かなり売れ残ってるんじゃないか?
価格設定が異常だった。売り出し当初、地域の不動産屋が呆れていた。
-
817
匿名
住民さんの言葉で住み心地が良いとか買って良かったとの声が少なく気になっていました。やはり相場より高い価格帯なのですね…。値引きを待って検討します。
-
818
匿名さん
-
819
匿名
-
820
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション