購入検討中さん
[更新日時] 2013-02-17 21:56:37
小手指タワーズについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:埼玉県所沢市小手指町1丁目5番(エバースカイタワー)、6番(ディアスカイタワー)(地番)
交通:
西武池袋線 「小手指」駅 徒歩1分
間取:2LDK~4LDK
面積:60.94平米~110.01平米
売主:西武鉄道
売主:東京建物
売主・販売代理:三井不動産レジデンシャル
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:西武プロパティーズ
施工会社:三井住友建設株式会社 東京建設支店
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社
《小手指タワーズディアスカイタワーのPDFファイルをダウンロ-ドするためには、
以下のスレッドからのご利用をお願いいたします。管理担当》
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/370571/
[スレ作成日時]2010-01-09 10:22:06
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市小手指町1丁目5番(エバースカイタワー)、6番(ディアスカイタワー)(地番) |
交通 |
西武池袋線 「小手指」駅 徒歩2分 (エントランスまで) 徒歩1分(敷地まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
374戸(D/173戸(他店舗7戸、公共公益施設1戸、ゲストルーム1戸)、E/201戸(他店舗7戸、公共公益施設1戸、ゲストルーム1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上27階 地下1階建(D) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西武鉄道株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社西武プロパティーズ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
小手指タワーズ口コミ掲示板・評判
-
624
匿名さん
繁華街化は希望しません。
私も621さんと同じ理由で、所沢を候補からはずし
環境も含めて、この物件にしましたので。
-
625
匿名
もともと治安はいいし、最低限のお店も揃っているし住みやすい街だと思います。
タワーズが完成する頃にはまた発展しそうだし、これからにも期待できるはず。
プラス地震にも強い地盤。
まぁタワーズの高層階はかなり揺れるでしょうけどね。
-
626
匿名
近々にではないでしょうけど、将来、タワーズの東西(小手指ハイツ)にタワーマンションが建設されるのでしょうか?建設されるとしたら何年先で何階位だと思いますか?詳しい人教えてください。ちょっと眺望が気になるので。
-
627
物件比較中さん
>>625さん
プラス津波が来ない内陸っていうのもポイント高いですよね。
-
628
匿名
たしかに地震<<津波の被害が大きいですもんね。
地震は家具を固定するとか多少対策ができても、津波には防波堤以外ないですし。
個人ではどうしようもないですから。
時間が経っても、地震の備えを忘れずにいればマンション住居悪くないと思います。
-
629
匿名
-
630
匿名さん
極端に繁華街化しても町の雰囲気が変わってしまいそうですし、最低限のお店などがある今の状況が一番いいような気がします。
町の感じも住みやすいですし、いいですよね。
-
631
匿名さん
先着順販売で物件概要に出ていた先々週の10戸と先週の2戸が消えた。
震災の影響で一時は販売休止していたけど、それなりに売れているのか?
-
632
匿名
ここの男の営業マン、お客馬鹿にしてるのかっていう態度で購入検討してたのに検討外になった。
他の営業マンに変えてもらえば済む話しかもしれないけど不愉快さは残った
-
633
匿名さん
町の雰囲気がいいのでここら近辺を検討中。
実際営業さんにまだ会っていないからどんな感じだったんだろう。
いい感じの営業さんがいるなら詳しく聞いてみたいんだけど。
-
-
634
匿名さん
>633さん
小手指周辺は住むには落ち着いていていいですよね。
始発駅だし。少し行けば所沢にも出られるので便利だと思います。
営業さんの話は残念ですが、別の人にかえてもらってはどうでしょう?
-
635
>>632
流石にそのコメントだけで判断はできないから何とも……ね。
でも正直、それだけの事で検討外にしてしまうにはもったいないとは思うけど。
候補地は腐るほどあるんだし、きっかけとか出会いとかって大事だからね。
まぁ縁がなかったと言う事で。
-
636
匿名さん
ぶっちゃけ営業さんなんてその場限りって考えている人もいるくらいだから、駄目なら変えてもらえばいいんじゃないかな。どこの会社にもいい営業マンとそうじゃない人がいるんだから、営業マンが気に入らないから参考外っていうのはちょっともったいない気がするな。
-
637
匿名さん
私も営業の方に嫌な思いしたので632さんの気持ちも分かります。
でも、どこの会社でもそうですが、出来る人やいい人
ばかりではないですからね。
我が家は物件自体が気に入りましたので購入に至りました。
営業の方が合わないようなら、他の方のおっしゃるように
変えて貰って気持ちよく検討できたらよかったですね。
それもひっくるめてご縁なんでしょうかね。
-
638
匿名さん
大手を販売している営業さんは残念な方が多いです。営業さんに惹かれるのではなく、ただマンションが良く、買いに行っただけです。
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
高ければいいものが多いのは確かにそうですよね。
まれに紛れがあることもありますが。
いかに安くていいものがあるか、って考えるのが楽しかったりします。
-
641
匿名さん
高い物の中にも外れはある
しかし、安い物の中には当りはない
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
[PR] 周辺の物件