購入検討中さん
[更新日時] 2013-02-17 21:56:37
小手指タワーズについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:埼玉県所沢市小手指町1丁目5番(エバースカイタワー)、6番(ディアスカイタワー)(地番)
交通:
西武池袋線 「小手指」駅 徒歩1分
間取:2LDK~4LDK
面積:60.94平米~110.01平米
売主:西武鉄道
売主:東京建物
売主・販売代理:三井不動産レジデンシャル
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:西武プロパティーズ
施工会社:三井住友建設株式会社 東京建設支店
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社
《小手指タワーズディアスカイタワーのPDFファイルをダウンロ-ドするためには、
以下のスレッドからのご利用をお願いいたします。管理担当》
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/370571/
[スレ作成日時]2010-01-09 10:22:06
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市小手指町1丁目5番(エバースカイタワー)、6番(ディアスカイタワー)(地番) |
交通 |
西武池袋線 「小手指」駅 徒歩2分 (エントランスまで) 徒歩1分(敷地まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
374戸(D/173戸(他店舗7戸、公共公益施設1戸、ゲストルーム1戸)、E/201戸(他店舗7戸、公共公益施設1戸、ゲストルーム1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上27階 地下1階建(D) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西武鉄道株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社西武プロパティーズ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
小手指タワーズ口コミ掲示板・評判
-
604
匿名さん
キャンセル住居って値引きされるって聞いたんですけど、本当ですか?
-
605
匿名
間取りやオプション決めてもう骨組みとか建ててしまった後でキャンセルされた部屋なら値下げも仕方ないかな。これつけたい、間取りをこうしたいっても無理な訳だし。地震の事もありキャンセルする人の気持ちも解るけど売り主的には気持ちよくないよね。
-
606
匿名さん
値引きなんて無いでしょ。
竣工までは1年以上あるし。
現在販売だと購入時のオプション設定もないし、後は契約時に価格のは10%とっているのだからノーマルの部屋に戻すだけ。
先着順販売は、契約後キャンセルと抽選申し込み無しを当初設定価格で売ってる。
-
607
購入検討中さん
今回の震災で、躯体がずれてしまったと聞いたのですが本当ですか?
-
608
匿名
本当です。地盤と一緒に動きました。日本全体がずれたみたいです。
-
609
物件比較中さん
>>607さん
地盤が強固だと聞いていたので驚きです。
それってこれからの工事には影響ないんでしょうか?
-
610
匿名
-
611
匿名さん
地盤が移動したのはデマじゃないですよ。
石巻辺りじゃ東の4m以上動いてるし、日本列島全体でも東に動いてますよ。
地盤 移動 地震でぐぐってみたら?
-
612
匿名
日本列島もさることながら、質問に対する回答もずれている様な…。
-
613
匿名
プレートのズレによる地震なので日本全体がずれたのは当たり前です。
その話を今持ち出す意図が全く解りません。日本に住みたくない?
建物には影響ないと思いますよ。
地盤の話は関東ローム層でもないし埋め立て地でもない岩盤ですから元が田んぼでもない限りかなり強固だと思います。
-
-
614
匿名
次の話題行きますか!有楽町線経由で横浜まで直通とか。
-
615
匿名さん
横浜直通、かなり楽しみです!といっても小旅行に近いですけど(笑
有楽町線も、急行とか出来て欲しいですね~
-
616
匿名さん
-
617
匿名
まぁとにかくこれからますます便利になるはず!
壁の色もだんだん見慣れてきたせいか、緑の多い小手指に馴染みそうです。
グレーとか黒っぽいマンションじゃなくて良かった!
-
618
匿名
昨日のテレビで殺陣(たて)の紹介で所沢の日本大学芸術学部が紹介されていましたがとてもレベルが高かった。
ラストサムライで凄い殺陣を演じた真田広之もここの出身です。
題して所沢の闘い(笑)この所沢って小手指の事です。
この学生達が遊ぶのは昔から(卒業生曰わく) 所沢のプロペ通りなんで彼らの夜の思い出はプロペ通りにあります。
プロペ通りと言うと懐かしいとすぐ出てくる位の青春時代の街。
何が言いたいかと言いますと、彼らの思い出の街が小手指になるべく発展すれば街が活気付くと思います。
それをうるさいと言う方がいるのも分かっていますが彼らはここ所沢で生活しています。
-
619
匿名
-
620
匿名
-
621
購入検討中さん
>>618
プロぺの騒がしくて下品な感じが嫌で、
その先にあるブリリアを検討から外したので、
小手指があんな風になったら最悪ですね。
-
622
契約済みさん
日芸の学生さんは“アーティスト気取り”で
異様に騒ぎまくると江古田近辺では大不評です。
所沢キャンパスの方々も似たようなものなので
はないでしょうか。小手指には近寄って欲しく
ないものです。
-
623
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件