マンション比較中さん
[更新日時] 2021-03-16 23:43:28
ブランズ 六本木 飯倉片町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都港区六本木五丁目227番1、227番2、227番18、227番19他(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩7分
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩6分
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分
都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩7分
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩6分
間取:1LDK~3LDK(予定)
面積:67.91平米~164.54平米
売主:東急不動産
売主:三菱地所レジデンス
販売代理:東急リバブル
施工会社:株式会社淺沼組
管理会社:株式会社東急コミュニティー
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-07-06 20:58:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木五丁目227番1(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
33戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社淺沼組東京本店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ 六本木 飯倉片町口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
Aタイプは2LDKで79平米ということで、
他の物件と比べるとコンパクトかもしれないけれど、でもかなり広いし
間取りの構成も考えられていると思いました。
リビングインの部屋にしなかったのも良かった。
まあ、お値段はこの立地相応なんですけれど…
-
42
匿名さん
-
43
買い替え検討中さん
その通り!立地は最高だが、最上階以外は日当たりが悪そう。
-
44
マンション検討中さん
鳥居坂方面には第二六本木ヒルズの計画があり、狸穴方面には六本木麻布の巨大再開発が決定してる。間違いなくいい場所で、しかも坂倉建築事務所。よい!それを買える日本人でないことが残念だ。
-
45
匿名さん
初めての来客は必ずバルコニーの景色をみたがる。その時囲い地だと恥ずかしい。
-
46
通りがかりさん
囲まれ地だけど、南側は麻布テラスの建物と結構距離あると思いますが。六本木であれだけ落ち着いた立地を探すのは大変だと思いますよ。
-
47
通りがかりさん
現地に行って確認してくるといいですよ。それかストリートビューで見るだけでもどれくらい麻布テラスと離れているか感じわかります。
南側、麻布テラスの駐車場と庭で木もあって、下手に道路よりずっといいと思いますが。
かなり視界が開けてるし、六本木ヒルズまで東洋英和やその他周りのマンションの緑が見えて六本木とは思えないほど静かな景色。
近隣のマンションに入った事あるので。
-
48
匿名さん
廻りに生い茂っている雑木林みたいなのなんとかならないのかな。虫がいっぱいよってくるし鳥もうるさいと思う。
-
49
匿名さん
南側が購入できる人はいいよなぁ。羨ましい。
貧乏人の私では東側Aタイプしか無理。
東側はもろお隣マンションと近接お見合い。
あきらめて分相応の他物件を契約しましたが、また飯倉片町に未練たらたら・・・
-
50
匿名さん
某不動産評論家がここを「六本木の外れなんですけど」と評してたけど、元々は六本木ヒルズやミッドタウンが外れの地に建ったものなんだけどね。
あの周りがいつの間にか中心になってるけど。
何が言いたいのかと言うと、ロアビル近隣の再開発や虎ノ門方面の開発が実現したらここも外れじゃなくなると思うけど。
鳥居坂は六本木の中でも最も品格、歴史があると思うし、その近隣で高台にあるのだからすごくいい立地だと思う。
建物もヴィンテージマンションとして価値あるものに充分なり得るし、周りの木々も戸建てを意識したものなら不可欠。
そうじゃない六本木がお好みならミッドタウン周りのタワマンやもう1つのブランズがいいのでは。
-
-
51
匿名さん
このプランはいくらなのでしようか?
-
-
52
通りがかりさん
-
53
匿名さん
ここで「囲い地だからちょっと」って言っている人達は、南側特に南西の部屋とか検討できない人達なの?
角地に建ってるマンションだって囲まれてる部屋はあるし、ここは六本木、下手に道路に面してるとうるさいよー。深夜まで人通りもあるし、みんな話ながら歩いてるし。
と住民は思いますが。
-
54
通りがかりさん
-
55
匿名さん
糞害とかどうなのかな。渡り鳥だから住んでみないとわからないか。
-
56
匿名さん
六本木という立地を考えたら、住んでみたいし、良い所だと思いますよ。ただ、人の声とかは気になりますね。でも、六本木ですから、住むとしたら、やっぱり、慣れるしかないんですかね。糞害も気になります。
-
57
ツーさん
ここは中国人の方はどのくらいの比率で居られるのでしょうか。
-
58
匿名さん
いないはずだけど。
自分が聞いた時はそう言ってましたが。
事業協力者がいるからその辺は東急だけの意向で誰にでもとはいかない可能性はあるかと。
もっとも、ここの立地はよくても建物が中国人好みじゃないと思う。
もっと、派手、華美じゃないと。
もう1つのブランズの方がいかにも好きそうな外観だよね。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件