物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
421
住民板ユーザーさん8
皆さまはオプション工事について、
どの段階ですか?
私はシスコンさんに一度見積もりをもらい、その後全く進めていません。
今後どのように進めていけば良いのか分からずにいるので、教えていただけると有り難いです。
-
422
マンション検討中さん
①シスコンで見積取得、
②値段が高くてショック受ける、
③ネットや店舗で同じものの価格をチェック、
④引越し後に設置する手間と価格を比較検討、
⑤手間を考えるとシスコンの価格が妥当に思えてくる
⑥調べる内に他のものが気になりだす、
ふりだしに戻る
を繰り返してます。
-
423
契約済み
-
424
住民板ユーザーさん8
ありがとうございます。
サクッと決められないのは、私だけ?
と不安でした。
もう少し繰り返してみます。
-
425
住民板ユーザーさん1
インテリアアドバイザーの方の提案はあまり当てにせず、まずは自分でショールームを回って
好みのアイテムをしっかり伝えた方がいいかと。
見積もりはあまりにざっくりし過ぎていて、がっかりでした。
カタログを集め、店回りをしています。
-
426
住民板ユーザーさん1
エアコンとカーテン、あとソファはシスコンに頼もうと考えてます。
エアコンとカーテンは採寸や設置が面倒そうで、入居後すぐに使いたい。
ソファは意外と割引率が良かった。
それ以外は迷い中です。入居すぐに無くてもいいならシスコンに頼むメリットはないかと。
エコカラットもやりたいと思いつつ、入居後にやればいいと思い始めてます。他の業者にも見積り取りましたが、シスコンはやはり10%以上高い印象です。
-
427
契約者
見積りが出たときは高いなと感じましたが、やはり、入居と同時に揃うのは楽なので、エアコン、カーテン、エコカラット、食器棚は、お願いいたしました。
エアコンや、カーテンは、多少割引?が、入ったので、許せる範囲でした。
-
428
住民板ユーザーさん8
まだ全然シスコン担当者から連絡ないのですけど自分で連絡した方が良いのかな
とりあえずシスコンではエコカラット、テレビ棚、食器棚あたりを頼むつもり
ホスクリーンやほしひめちゃんも検討してます
-
429
住民板ユーザーさん8
>>428 住民板ユーザーさん8さん
もう見積もりはおわりましたか?うちはインテリアオプションの申し込み期限は11月と言われました。ちなみにホスクリーン は天井の造作が必要になるので建築オプションでの申し込みだったので、終了していると思います。
-
430
住民板ユーザーさん8
[ご本人様からの本人依頼により、削除しました。管理担当]
-
-
431
住民板ユーザーさん
>>427 契約者さん
私も同じで、エアコン、カーテン、エコカラット、食器棚、網戸などはお願いしました。
後は入居後、ゆっくり考えようと思います。
-
432
契約者
>>431 住民板ユーザーさん
うちはインテリアオプションではエアコン、カーテン、食器棚、照明、家具(ソファー、ダイニングセット)をお願いする予定です。
エアコンは電器店より綺麗に取り付けしてくれますし、値段も許容範囲です。
照明はお安いです。パナソニックは6割引、オーデリックは5割引です。
家具も指定ブランドなら値引きがあります。
食器棚はキッチンで面材を合わせたいので。
カーテンも許容できる割引があり、いろんな手間を考えたらシスコンにお願いするのが楽かと。
壁面収納等の造作家具やエコカラット・鏡、ピクチャーレールなどは外部業者との価格差が大きいので外部委託の予定です。
-
433
契約者
-
434
住民板ユーザーさん8
10月から消費税が10パーセントになったら、
オプションの支払額も10パーセントでしょうか?
-
435
住民板ユーザーさん2
>>434 住民板ユーザーさん8さん
ここの契約者は全員10%となります。
ちなみに、シスコンの見積は税抜きになってます。照明やカーテンはシスコンでもそんなに高くないという書き込みが結構ありますが、消費税を見逃してないか心配です。
-
436
住民板ユーザーさん1
皆様そろそろ住宅ローンの決定もされてるのでしょうか。最近になって案内が来たので調べているものの、どこにすべきか悩ましいところです。提携でお得になるところはあるのですかね。
-
437
住民板ユーザーさん1
エコカラットお願いする人多いですね。
すいません、エコカラットつけるメリット教えてください。お金をかけてつけるメリットありますか??
-
438
住民板ユーザーさん1
提携ローンの10年金利が最も有利なのはどこでしょうか?
初期費用も含めたトータルコストで考えても信託銀行やネットバンクでしょうか?
-
439
住民板ユーザーさん4
>>437 住民板ユーザーさん1さん
除湿・消臭、デザインかな
-
440
住民板ユーザーさん8
水廻りコーティング。
悩んでます。
皆さまはどうされますか?
[PR] 周辺の物件