駅側まで105号線を数百m歩けば信号のある交差点がありますから、そこまで行きなさいということでしょうね。
朝夕は特に通行量が相当多いので、あそこに信号付けたら車からは大ブーイングでしょう。
横断歩道のない場所で道路を横断しなければ大丈夫だと思います。
エントランスは物件の南側にもあるので、駅からの動線なら、そちらを使えば良さそうですね。
設備仕様はオハナ以上らしい。
信号まで対向車にビクビクしながら歩かないとですね。
子供が心配。それだけで、このマンションをあきらめなきゃならないわ。さようならソライエ。
今日マンション建設している
場所に行ってきました!
外観は、結構高級感あって、
良かったです。
周囲も低い建物ばかりで、
建物からの景色は本当に良さそうでした。
夜行ったためか、この掲示板にある
ような交通量はほとんどなくて、
かなり静かな住宅地でした。
あとは、価格次第ですね。
情報あったら、教えてください!
>>84 マンション検討中さん
そお?
自分は外壁ダサっ!って思ったけど。
大門の方はまだ畑ばっかりで平地だし、夕陽の眺めもいいですよ~このへんは。
ソライエは竹林が邪魔するかもしれませんが、なにもなければ富士山も見えますよ。
27に説明会行った方どうでした?
デイジイでやるってのがいいですね♪
私も外観はイマイチな印象でした。
ちょっと昔の建物のような・・・設備はどうなんでしょうか。
天気が良い冬の日には、南西向きの窓からは富士山見えると思います。
駅から徒歩5分圏内、高台立地、三方角地というのがプレミアムたる所以みたいですね。
なかなか他のマンションではないようです。
広告に載ってました。
自分はあのツートーン素敵だと思います。高級感あって。
エントランスとかデザイナー使ってるみたいですし、どんな風になるのか期待ですね。
エントランスとて、とても狭いので期待しない方が良いかと…自分はデパートやレストランの内装程度だと思っておきます。ハイクラスのホテルのようにはならんですね、
オハナみたいに何か設備があるわけでも無いですし、毎日一瞬で通過するのみです。
1階2階は窓の左側、3階は右側にスリーブ管と思われる穴が開いていますね。
縦に2つ開いているのは・・・2部屋分だとしても???
一つは換気口と思われます。
ありがとうございます。
えっ!?ちょっと待って!!
ソライエ、ベランダどっち向き?これ、南西方向からの撮影?
そうすると北向き住居が大半?
勘違い?
失礼しました、ほぼ西側からの撮影ですかね。
そうすると東向き、南向き住居になりますね。
そうです、ほぼ西からです◎
南側はまだ大きなカバーが取れていないので、撮ってもイマイチかなと思ったので。
左手前の小屋が、鳩ぽっぽです。
ここの家主さんも目の前にこんな大きなマンションが建ってお気の毒です。
マンション敷地は、以前は空き家、庭?空き地があったみたいな感じですね。
昨日主クレーンも解体撤去され、
今日はお天気も良く、テラスや内装が本格的に始まった感じでした。
とりあえずここと、オハナと、フージャースの次を待つ。
オハナと、フージャースって何ですか?
マンションのシリーズ名と会社名です。