マンション検討中さん
[更新日時] 2020-03-05 14:53:18
売主:三菱地所レジデンス株式会社 三菱倉庫株式会社
施工会社:木内建設株式会社
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
所在地:東京都江東区東陽7丁目6番9(地番)
交通:東京メトロ東西線「東陽町」駅(4番出口)より徒歩8分(記載の駅徒歩分数は、竣工時(平成30年12月下旬予定)に通行可能となるルートを基に算出しております。)
[スレ作成日時]2017-07-05 12:45:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東陽7丁目6番9(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「東陽町」駅 徒歩8分 (4番出口)※交通記載の徒歩8分表示は 竣工時(2019年3月下旬予定)に通行可能となるルートを基に算出しております。
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
117戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
施工会社 |
木内建設株式会社東京支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
VERYって(笑)いやいや、いいと思いますよ、そういう価値観も。でもこのマンションにはあまり相応しくないかな。倍率下がってありがたいので、そういう方は清澄()の板状マンションへぜひ。
-
82
マンション検討中さん
門仲ってそんないいかなぁ。子育て世代ですが、あまり魅力を感じない。
-
83
マンション検討中さん
やっぱり門仲が一番ですか、なかなか新築マンション出ませんよね。プラウド門仲ディアージュは早々に完売してしまったし遅かった。
東陽町で検討するか待つか悩ましい。
-
84
匿名さん
>>81 匿名さん
どうして相応しくないのですか?
ここってブランド好きなマダムが好きそうなコンセプトだけど。先にもマセラティだのレクサスだの言ってた方もいらしたし。ただ東陽町っていうのが惜しい。そこはブランド的にちょっとですけど。
-
85
マンション検討中さん
都心に住む by SUUMO (バイ スーモ) 2017年 8月号によると、
江東区の地価ランニングは
1位豊洲
2位清澄
3位富岡
だったと記憶してます。
-
86
マンション検討中さん
-
87
匿名さん
商業地を含めると江東区で地価が一番高いのは国際展示場の辺り、次いで門仲と豊洲で、あとは目糞鼻糞。でも住宅地に限ると東陽町は清澄より高いよ、残念ながら。
-
88
マンション検討中さん
地下鉄8号線で東陽町住吉が熱くなる。
特に東陽町はウハウハ。
-
-
89
通りがかりさん
他社の営業さんなのかな?トピが盛り上がってから不自然に東陽町を叩くカキコが増えてきましたね。家族が東陽町で商売やっており長く住んでますが、はっきり言って立地はこれまでの江東区の物件では群を抜いていいですよ。よく東証が手放したな、よくマンションになったな、という印象です。
-
90
マンション検討中さん
街づくり
-
-
-
91
近隣住民
>>89 通りがかりさん
東陽町の中では抜群の立地でも、東陽町自体が他の門仲清澄白河豊洲より劣るって事だと。
ずっと東陽町に住んでますが、門仲清澄白河豊洲より優ってるとはさすがに思えない。
-
92
マンション検討中さん
現時点では東陽町より、豊洲、門前仲町、清澄白河とかの方が人気なのでしょう。
とはいえ、清澄白河駅ができたのも最近の話。町の価値って変わるものです。
東陽町の将来は江東区の中では比較的良い方じゃないでしょうか。行政機能の中心としてますしね。
懸念は、小池知事はなにも決めないから、新線事業化が遅れるかもしれないことかな。。。
-
93
マンコミュファンさん
本当に有楽町が通ったら東西線混雑は緩和される?
むしろ流入するのかな。どちらにせよ今の狭い駅じゃ、乗換混雑対応できない
-
94
マンション検討中さん
東陽町は都営の大団地があるのがマイナス。もう見慣れたけど、最初は駅近に古い団地だらけなのが不満だった。イメージ的にも景観的にも今ひとつ。
このマンションから近いし、窓から見えますね。
-
95
通りがかりさん
-
96
マンション検討中さん
-
97
匿名さん
-
98
マンション検討中さん
おぉ、ネガティブな人が書き込んでますね。
人気になりそうな物件の証ですよ、これは。
値段高そうですが、プラウドファンあたりが危機感感じてるのかな?
-
99
eマンションさん
豊洲もありますけどね、大規模都営住宅。
そもそも、嫌なエリアの物件なら、掲示板見なきゃいいのに♪
ネガティブキャンペーンご苦労さん。
-
100
マンション検討中さん
確かに現時点では、建物に高級感があり、立地も良さそう。
駅の南側5分以内よりは、北側10分以内の方が生活には便利なのは確実ですし。
駅と物件の間にコンビニが無いのが少しマイナスでしょうか。
西友がありますけど、スーパーのレジで買う面倒臭さがあります。ま、微小なマイナスですね。
いくらになるのだろう?我が家の手が届く範囲であってほしい!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件