マンション検討中さん
[更新日時] 2020-03-05 14:53:18
売主:三菱地所レジデンス株式会社 三菱倉庫株式会社
施工会社:木内建設株式会社
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
所在地:東京都江東区東陽7丁目6番9(地番)
交通:東京メトロ東西線「東陽町」駅(4番出口)より徒歩8分(記載の駅徒歩分数は、竣工時(平成30年12月下旬予定)に通行可能となるルートを基に算出しております。)
[スレ作成日時]2017-07-05 12:45:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東陽7丁目6番9(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「東陽町」駅 徒歩8分 (4番出口)※交通記載の徒歩8分表示は 竣工時(2019年3月下旬予定)に通行可能となるルートを基に算出しております。
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
117戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
施工会社 |
木内建設株式会社東京支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 東陽町翠賓閣口コミ掲示板・評判
-
681
マンション掲示板さん
あ、ちなみに日本初の親水公園は江戸川区の古川親水公園です。
1973年に出来たということなので、戦争中には無かったってことですが。
川と間違えてるのでは?
-
682
マンション検討中さん
モデルルーム行ってきました。坪単価340〜350くらいですね。西棟は安いみたいです。フルオーダー出来るプレミアム住戸は面白い企画だと思います。一億以上出せて東陽町から動きたくない方はいいのでは。南棟71平米が一番個数多いですが、中層階で7000万台後半。もっとあからさまに野村や住友より仕様が高いかと思いましたがほぼ一緒。施工が長谷工出ないだけでした。室内は意外と梁が多くて微妙だし、部屋によってはリビングの中に柱があり。期待し過ぎでした。
-
683
匿名さん
>>682
思っていたよりも安いですね。
専有部の仕様具体的に教えていただけませんか?
-
684
匿名さん
@350前後ならこのご時世そんなもんか、って感じですね。
意外と間取り(構造?)が微妙なんですね。。梁とか下がり天井の出方は図面だけじゃ分からないのでモデルルームで見たり聞いたりするしかないですが、ちょっと気になります。
(ここがそうだとは言いませんし、プラウドやブランズ程とは思いませんが、最近の三菱って都心部でも3D面や間取りでチープな構造の物件増えてませんか?下がり天井が酷かったりとか。。ちょっと前までは三井と三菱は別格なイメージありましたが、なんか残念です。)
-
685
匿名さん
>>684 匿名さん
高級感をうたうなら、構造的には角部屋でも完全アウトフレーム、天井高は最低でも2500mm以上、できれば2600mm以上の天井高、ハイサッシュ、位はやって欲しいですよね。
あとは高台な地下平置き駐車場。
共用分も、低い天井で装飾だけ豪華に見せる
のではなく、エントランスは野村やすみふみたいに天井2階吹き抜けとかして欲しいけどそうなっているのか?
外廊下なら、全面タイル張りで床ももちろんタイル張りが必須。吹き付けタイルや長尺シートなんてもってのほか。
外観だけ高級感あって、中に入ったらあれっ?はやめて欲しい。完全なる突き抜けた高級感が欲しいなあ。
-
686
匿名さん
今の三菱ってそこら辺まずケチりまくってるイメージですけどね。基本ハイサッシじゃないですし、内廊下じゃない、外廊下やバルコニーは吹き付け、柱梁のでっぱり…等
ブランド料だけとって中身はそんなになもの(価格とクオリティが釣り合ってないもの)がここ数年で急激に増えた印象があります。
この物件もそういった細かい点は期待しないでいた方がいいのかもしれませんね。
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
>>687 匿名さん
広大な地下平置き駐車場の間違い。
-
689
マンション検討中さん
世田谷の頂きと大層なキャッチフレーズをつけた、蘆花公園ザレジデンスが、酷いコストカットでしたからね。最近の地所はコストカットしまくりでしょ。
-
690
匿名さん
落ち着いたら一度見に行ってみようかなとは思うけど、外廊下、駐車場設置率2割強程度、それにラウンジ、室内ともに低い天井。そのあたりだけ見ても、高級マンションと言える代物ではないように思うね。悪い場所じゃないだけに、何だか中途半端でもったいない感じだな。やはり東陽町クラスだとこのあたりが限界ということなのか。
-
-
691
匿名さん
坪350って本当に?相場考えるとはっきりと安いな。逆に仕様が心配になるレベルだが、江東区の永久トップがほぼ確定なこの立地で中途半端な上物だけは作らないで欲しいわ。地所はこのところ強気の値付けで苦戦している物件が多いから、ここの検討者には有利に働いたかな。手の届きやすい部屋は間違いなく倍率付くから、新築の宿命だけど最後は運否天賦だな。
-
692
匿名さん
やっぱそうか!わしも坪400は下らないと踏んでたからな、実はちょっと得した感じもしとるのよ。
-
693
匿名さん
350で出すなら専有部は恐らくコストカットでしょうね。
+10で豪勢な室内にしてほしいものだ。
-
694
マンション検討中さん
-
695
マンション検討中さん
>>691 匿名さん
駅だけでも東陽町は江東区ナンバー3にも入っていませんが、落ち着きましょうね。
350というと、プラウド門前仲町ディアージュを若干上回るね。
あちらは、ランドマーク性と存在感と圧倒的な眺望と日照があったが、ここの方が高いんだね。公園ビューとデザインでどこまで訴求できるか楽しみです。
-
696
マンション検討中さん
確かに門仲や清澄白河でパークビューはありえないから、眺望にこだわる方にとっては王貞治ならぬ永久no.1かもね
駅近こそ至高という方にはもっといい立地もあるでしょう
-
697
匿名さん
っていうか、戸境が二重壁の安普請マンションが坪350万とか
信じられない
-
698
マンション検討中さん
>>696 マンション検討中さん
清澄白河でパークビューがありえないって、そんなわけないよね。
木場公園、清澄公園もありますし、西側は戸建が多いので都心ビューもかなり良いですよ。
パークビューと都心ビューを兼ね揃えてますが、清澄白河住んだことないんでしょうね。
ここは団地ビュー&公園というより原っぱビューですけど。現地見られてないのかな。
眺望にこだわる人こそ、ここは違うんじゃない?
-
699
匿名さん
中古なら清澄白河と木場のパークビューが全然いいですけどね…こちらの魅力は断然デザイン。他には特には…たいした公園でもないですし。他のデベさんもこれぐらいのデザイン出してくれないですかね。江東区のマンションの外観って微妙なのばかり。
-
700
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件