私もエントランスの階段は気になります。
中に入ったエントランスホールCGでも、手前ソファの方に下り2段、奥の通路へ行っても上り2段の段差がありますね。ルーフバルコニーCGでは、リビングからバルコニーに出るのに20cm位の高さをまたぐように見えます。
他にもバリアフリーへ配慮が足りない点があるのではないかと心配になります。
デベ関連の方が見ているなら、見直しをお願いしたいです。
そもそもさ、マンションで「○○閣」ってネーミングはどうよ。
マンション名書くのには面倒くさい漢字。
読めない人もいそう。
名前変えた方が良い。
あっ、平安閣はダメよ。
確かに間取りは微妙かも。
でも、近隣の新築マンションよりはコンセプトがはっきりしていて、満足度が大きいと思います。
向かいの都営住宅?は背が高いね
上層階も眺望は微妙かな
同感です。マンション名、もう少し人に言いやすい名前にしてほしいです。
でも、まあ、それは(使わないから)我慢します。
それより
エントランスの階段は、是非とも見直しをお願いしたいです。
引越しや大型家電でも「階段の有無」確認されますよ。
ベビーカーやシルバーカー使うかも知れない人も投稿してくださいよ。
お願いします。
デザイン良くてもバリアフリーとかの実用性も考えないといけないからな。
今からでもエントランスの階段はどうにかなるんじゃ()
うぎゃぁぁ、、
ここエントランスに階段があるんですね。。
スロープは無いのでしよか?
マンションて、色もそうですが、デザインは特に時代を感じさせてくれますから、
今が良くても、数年、数十年経つと古臭くなってしまいますね。
とは言っても、そればかりは仕方のないことなんでしょうけどね。
取り敢えずは、住環境が良ければ良いのかな。
いま出てる間取りはどれも専有面積広めが多い。
坪単価抑えないとグロスが高くなるから買えない人多そう。
坪単価280〜くらいであってほしい。
35㎡の部屋で約4000万円くらいか?
坪377万円。
広い部屋なら坪400~500越えだろう。
まあ地元に愛着あるお金持ちさんなら最上階部屋に2億くらい出すのでは。
東陽町で坪400だったら笑うな
プラウドタワー木場公園もあんな感じだし、
地場の金持ちっつっても既に限界を超えてる気がする・・・
言っても木場東陽町だし西側や他のエリアから幅広く集客するのは厳しいと思う
駅距離を除いて、立地、デザイン、スケール感、仕様の全てで大きく劣るプラウドが坪320万で好調な状況。こっちはプレミアムフロアもあるから、平均は軽く400突破するでしょ。笑ってる間に即完だと思うよ。私も1階以外のパークビューで坪400万切ってる部屋あったら複数買うつもり。
↑
いつから地所レジもネットで野村並みの煽り営業をするようになったんですか?
場所が門仲ならこの価格、このコンセプトでも納得なんですけどね。
東陽町って下町色が強いですから、、それが肩を張らずに気楽に住める魅力なんですけども。