>>118 匿名さん
116の言うとおりで、このエリアで現実的に売れる適正価格を目指すわけがない。そんなことしたら、間違いなく即日完売でしょう。
坪350で売るならその値段なりに仕様や外観を調整する必要があるけど、ここのコンセプトはエリアにそぐわない圧倒的な高級感、別格感を漂わせて、遥かに高い価格でゆっくり売ろうという感じでは?
普通の仕様、外観なら無難な値付けしてくると思うけど、ここまで高級感にこだわるということは、消費者に対するサービス精神、手の届くギリギリ価格での提供ではなく、上質なお金持ち顧客の選別、なんでしょうね。
こことは違いますが、妙典のパークハウスがそのエリアとしては高級な仕様であり得ない高値で売り出してたのに即日完売してたけど、エリアでダントツの高級感出して希少性という付加価値があれば、坪50万100万高くても売れるとふんでるんじゃないかな。
変な希望は抱かないほうがいいよ。
仮に希望がかなったとしても、すごい抽選倍率で確実に買うことはできないと思うね。